Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Ecouen.
J’ai fait appel à KparK pour la fabrication et la pose ...
J’ai fait appel à KparK pour la fabrication et la pose de mes fenêtres, pensant choisir la qualité et la tranquillité d’esprit. Malheureusement, mon expérience a été décevante à plusieurs niveaux.
En décembre, j’ai signé un contrat pour des fenêtres en gamme “Lumika” : extérieur aluminium, intérieur PVC. Tout était clair, devis validé sur place. En janvier, j’ai confirmé l’accord, mêmes matériaux, même prix.
Mais début février, le commercial m’informe qu’il a oublié de chiffrer un caisson de volet roulant pour la cuisine. Il me dit que c’est une simple formalité, que le prix ne change pas, et me demande de signer un avenant électronique. Confiant, je transmets mon code de signature sans lire le document comme je l'avais déjà fait pour les deux fois précédentes.
Après la pose, je remarque que l’extérieur ne semble pas être en aluminium. N’étant pas spécialiste, je demande l’avis de personnes expérimentées. Aucun suivi de la part de KparK après la pose.
Quelques jours plus tard, on me confirme qu’il ne s’agit pas d’aluminium. J’attends l’appel de KparK pour le paiement du solde afin d’éclaircir la situation. J’explique mon problème, on me promet de se renseigner. Le lendemain, j’apprends que le document signé n’était pas un avenant, mais un nouveau contrat (Document d’Information Précontractuel) où j’accepte, sans le savoir, que toutes les fenêtres soient en PVC en gamme thermik+, mais le mieux même prix, et sans réduction. Je n’ai reçu aucune information à ce sujet, ni par mail, ni par téléphone.
Résultat : j’ai suspendu le paiement du solde tant que la situation n’est pas clarifiée. Pour couronner le tout, avec la chaleur, les caches des cadres en PVC commencent déjà à se déformer, preuve que l’aluminium aurait été plus adapté.
En résumé, je déconseille KparK pour leur manque de transparence et de suivi. Mon expérience avec eux est donc, pour l’instant, décevante et coûteuse. Le prix “de la qualité” ne se justifie pas.
Merci pour votre message. Nous sommes désolés de la situation que vous décrivez et comprenons votre mécontentement.
Nous nous sommes déjà rapprochés des services concernés afin de recueillir les informations nécessaires et de pouvoir vous apporter une réponse complète et adaptée dans les meilleurs délais.
Nous reviendrons vers vous dès que possible.
Merci de votre patience.
Cordialement,