Volets KparK : fuyez !
Nous avons fait le choix de KparK pour la pose de volets aluminium bien que cette société soit la plus chère (11 000€) parmi les devis réalisés (8 000€ pour les autres sociétés) en raison de la mise en avant du suivi tant de la pose que du SAV. Résultat : une insatisfaction totale proche de l'escroquerie.
Tout d'abord, un commercial semblant connaître son produit et qui nous indique que, pour le type de fixation, le choix se fera au moment de la pose. Lors de celle-ci, il nous est indiqué que le type de fixation voulue ne peut se faire qu'en usine donc avant la pose.
Ensuite, une pose bâclée, 2 jours de travail bloqués pour une demi-journée de pose avec de nombreux problèmes : appuis de fenêtre détériorés, jour important sous les volets, volets fermant mal... Aucun retour malgré nos remarques à ce sujet ni de la part du commercial (il a fait sa vente...), ni du SAV.
Au bout d'un an, les défauts de pose provoquent le creusement des volets et le retrait de la peinture ainsi que des volets abîmés car mal fixés. Pour obtenir une intervention, il nous a fallu faire un seating dans l'agence puis harceler au téléphone et par mail le SAV. Seul résultat un coup de peinture nous est proposé alors que les techniciens venus constatés les problèmes confirment le défaut de pose.
Pour finir, une menace : soit nous acceptons le coup de peinture, soit le dossier de SAV est clôturé et rien ne sera fait.
CONCLUSION : Fuyez KparK et ne croyez surtout pas l'argumentaire de vente, en particulier le suivi personnalisé et la durée du SAV. Si zéro étoile était possible, cela aurait été zéro !