Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Maubeuge.
porte montée par des sous traitants sans nous prévenir, ce qui n'est pas correct
Ils sont venus installer deux grands volets roulants ...Installation et finitions impeccables
probléme de communication . poignier abimé .mauvaise finition
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés rencontrées.
Nous prenons votre remarque très au sérieux et allons vous recontacter rapidement afin de faire le point sur votre situation et vous proposer une solution appropriée.
Bien cordialement,
Service Client KparK
Pose de 4 fenêtres et 1 porte en alu rouge, très satisfaits !
Très déçu il faut savoir des fois mettre plus cher mais avoir une meilleure qualité car pour ma part j ai plus de mal a chauffé la maison et un volets n'a jamais bien fonctionné
Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.
Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.
N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .
Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.
Cordialement,
Service Client KparK
Travail sérieux propre , rien à dire . Très bien protégé . Conforme aux promesses de mR SIEGLER ALEXIS
contact travail serieux rien a dire
Pose de 2 fenêtres avec volets incorporés électriques.
Tout c est bien passé.
Chantier très propre, tout a bien été fait.
Clément est à l’écoute, tout est nickel. Satisfait des produits.
Metreur et poseur parfait , produit nickel , le délai était 1 peu long .
Pose parfaite produit de qualité
2E CHANTIER TOUT S'EST DE NOUVEAU TRES BIEN PASSE AVEC KPARK MAUBEUGE
POSE DE 2 PORTES EN PVC IL Y A 5 ANS
JE REPASSE COMMANDE AUJOURD HUI POUR MES FENETRES
Pose parfaite, produit excellent. Je remercie Clement.
Pose d'une porte de service en pvc, content du travail, et délai rapide
Travail minutieux et propre , pour la pose de 7 menuiseries , à l’écoute ..
Pose de menuiseries en pvc blanc, tout s'est très bien passé