Aller au contenu principal
Logo KparK Palaiseau

KparK Palaiseau

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

YB

Yvonne B.

PAS DE PROBLEME AVEC NOTRE VENDEUR LIVRAISON DANS LES TEMPS JUSQUE LA PARFAIT
L'INSTALLATION DE LA PORTE FUT RAPIDE UN PEU TROP PEUT ETRE
CAR IL MANQUE DES VIS POUR FIXER LE CADRE APRES PL...

AN

Anne

Satisfait des produits. Aucune remarque particulière.

NI

Nilka

avis authentifiés

Satisfaits sur l’ensemble de la prestation (installation portail auto), je mets 4* car nous avons rencontré quelques petites péripéties. Faire attention car les travaux d’électricité pour alimenter le...

JO

Joel

avis authentifiés

Très professionnel en terme de qualité et de pose d’une porte d’entrée.

NI

Nilka

avis authentifiés

Bonne expérience globale même si quelques petits aléas. Nous verrons sur le long terme.
Par contre je n’ai pas trouvé très pratique que l’installation électrique ne soit pas incluse dans la prest...

FR

Francois

Personnel compétent et sympathique

IG

Igor

avis authentifiés

Installateurs sympathique et efficace. Belles fenêtres conformes à la description.

IG

Igor

avis authentifiés

Installateurs sympathique et efficace. Les fenêtres sont belles et conformes à la description.

MU

Mustafa

avis authentifiés

Je suis hyper satisfait de la prestation, du conseil à l’installation et tout a été impeccable.

NA

Nawelle

avis authentifiés

Prestation très professionnelle. Samuel le commercial est très gentil et à l'écoute de nos besoins. Un vrai plaisir ! Merci

EA

El ak

avis authentifiés

Interlocuteur reactif, à l'écoute et agréable. Le chantier était nickel, ils ont terminé à l'heure

BR

Brigitte

avis authentifiés

Très bonne expérience que soit au niveau commerciale vendeur qui conseille bien et est à l’écoute du client
Au niveau de la pose des volets et de la porte ouvrier très compétent chantier propre

MA

Marc

avis authentifiés

Je suis satisfait du travail réalisé. Il manque la télécommande, qui arrivera après le 4 juin. Rien à redire sur la pose : ce ne sont pas des bricoleurs amateurs comme on peut parfois le voir. Le trav...

PI

Pierre

avis authentifiés

Projet très bien réalisé, très bon produit et très bonne prestation.

SA

Safia

avis authentifiés

Les services et produits sont au top
Les délais de livraison sont respectés et le commercial est très professionnel merci à lui

BA

Barbara

avis authentifiés

Entreprise très sérieuse et satisfaisante du passage du commercial jusqu'à la pose

JE

Jean-Christophe

avis authentifiés

Produits super, prestation correcte je suis satisfait

MA

Marché

avis authentifiés

Prestation rapide et bien réalisé.

CM

Clai. Mal

avis authentifiés

Je suis globalement satisfait des services fournis par KparK. Durant l'installation de ma porte, un défaut esthétique a été repéré. Face à ce constat, l'agence de Palaiseau a fait preuve d'un grand pr...

CM

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.