Lire tous les avis KparK Dax KparK Dax
KparK Dax

Menuiseries de très bonne qualité mais délais loin d'être respectés

De manière générale je suis très satisfait par les menuiseries, elle sont vraiment très belles, l’imitation du bois est bluffante
; l’isolation se fait sentir et la pose a été rapide mais bien réalisée. En revanche plusieurs points m’ont déçu.
Les délais annoncés étaient de 10 semaines mais je n’ai été livré qu’au bout de 19 semaines (sans compter les 31 jours d'attente pour la visite du métreur) hors étant en pleins travaux, j’ai dû demander aux autres artisans de revoir leur planning alors que j’avais laissé 5 semaines de marge. Je n’ai pas été avisé de ce retard, j’ai dû contacter K par K à deux reprises pour avoir des informations, je ne trouve pas ça très sérieux.
Lors de la pose, j’ai signalé quelques défauts sur les menuiseries, pour lesquels on m’a répondu que je n’avais qu'à mettre un peu de peinture... Si vous achetez une voiture neuve et qu'elle vous est livrée avec des rayures, cela m’étonnerait que vous appréciez ce genre de réponse.
Concernant le tarif, je n’ai pas réalisé d’autres devis car, ayant déjà fait faire ce genre de rénovations, je savais à quoi m’attendre et celui-ci me convenait. J’en ai eu pour ~20 300€ pour cinq fenêtres, une porte d'entrée à deux battants, une baie vitrée ainsi qu'un volet roulant pour cette dernière.

Par Thomas il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 16/09/2024

Cet avis intitulé « Menuiseries de très bonne qualité mais délais loin d'être respectés » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus