Logo Optidien NÉRAC - Optical Center

Optidien NÉRAC - Optical Center

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Valérie

Ras parfait accueil

JO

Joël

RDV rapide. Accueil, écoute, conseils et professionalisme des 2 personnes auxquelles j'ai eu à faire.
Très agréables, souriantes et très professionnelles...
Très satisfait de ce magasin

LA

Laurent

il y a 1 an

Très professionnel très s bien accueilli

LA

Laurent

il y a 1 an

Accueil parfait et professionnalisme. Équipe totalement dédiée à l’écoute et à la satisfaction du client. Bravo.

CA

Camille

il y a 1 an

Très accueillant, personnel sympa, beaucoup de choix

NI

Ninie

il y a 1 an

***** 5 étoiles très mérité,tout ai parfait,acceuil,conseils...Je recommande a 100/100.

SY

Sylvie

Efficacité

OC

Oceane

avis authentifiés

Super ! Les vendeuses étaient très à l’écoute, très souriante et très agréable. J’y ai trouvé mon bonheur.

EM

Emmanuelle

avis authentifiés

Personne très accueillante, professionnelle et accessible

JE

Jean-Marc

avis authentifiés

Un service sur mesure, une équipe charmante et compétente, bref que du bonheur...

ST

Stéphane

Vraiment parfait

Marine

avis authentifiés

Accueil, écoute, conseils et traitement des dossiers en toute bienveillance. Sans oublier le petit café :)
Merci à toute l’équipe d’Optical Center Nérac !

Maxime

avis authentifiés

Très bon accueil, de bons conseils et personnel au top

CA

Calvin

avis authentifiés

Personnel agréable et très accueillant qui savent bien expliquer et très a l’écoute de nos besoins

DE

Delphine

avis authentifiés

Nous avons bien été reçu et conseillé. Merci à Tiphanie qui est une personne très agréable et compétente.

CH

Christinetauleigne

avis authentifiés

Je suis venue au magasin de Nerac pour une prestation optique et je ne regrette pas. J’ai été très bien reçue. L’opticienne qui s’est occupée de moi a été de très bon conseil et j’ai pu avoir tout le...

PA

Patricia

avis authentifiés

Accueil parfait , personnel à l’écoute , je recommande optimal center Nerac.

BE

Benoit

Super expérience. Très bonne explication. Je recommande

IS

Isabelle

avis authentifiés

Locaux agréables, montures et verres parfaits, opticien au top !

74 All. d'Albret, 47600 Nérac

Mercredi 9:00 - 19:00
Jeudi 9:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Nérac.

Achats en magasin

Venez choisir et acheter vos équipements d’optique et d’audition sur place, avec l’accompagnement de notre équipe.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour vos besoins en optique ou audition grâce à notre système de rendez-vous en ligne.

Conseils en optique et audition

Nos opticiens et audioprothésistes vous conseillent pour le choix de vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs adaptés.

À propos

Votre opticien Optical Center à Nérac, quartier La Brasserie

Nous vous accueillons au 74 Allée d'Albret, dans le quartier La Brasserie à Nérac. Notre magasin Optical Center propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs pour répondre à tous vos besoins en optique et audition.

Facile d’accès, proche des transports et parkings

Notre magasin est situé dans une zone commerciale mixte, à proximité immédiate de plusieurs arrêts de bus, dont Place de l’Horloge à seulement 189 mètres. Quatre parkings publics se trouvent à moins de 500 mètres, facilitant votre venue en voiture ou en transports en commun.

Une équipe engagée, plébiscitée par nos clients

Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,8/5 sur 56 avis. Nous répondons à chaque avis client, preuve de notre engagement au quotidien pour la satisfaction et l’écoute de chacun.

À propos

Votre opticien Optical Center à Nérac, quartier La Brasserie

Facile d’accès, proche des transports et parkings

Une équipe engagée, plébiscitée par nos clients

Pourquoi choisir Optidien NÉRAC - Optical Center ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement par carte de crédit ou de débit accepté

Arrêt de bus Place de l’Horloge à 189 mètres

Réponse à 100% des avis clients

Large choix en optique et audition

Prise de rendez-vous en ligne disponible

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin à Nérac.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accès facile à tous nos clients.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser votre visite selon vos disponibilités.
Quatre parkings publics sont situés à moins de 500 mètres de notre magasin, facilitant votre stationnement lors de votre visite.
Nous sommes ouverts du lundi au vendredi de 9h30 à 19h00, et le samedi de 9h30 à 18h00. Fermé le dimanche.
Oui, l’arrêt de bus Place de l’Horloge se trouve à seulement 189 mètres de notre magasin, pour un accès pratique.