PSB, école qui veut suivre la mode mais dont le recrutement laisse à désirer. Des élèves dont le niveau est vraiment préoccupant. Aucun écrémage, c'est en M1 que les nuls se rendent compte de leur faible niveau. Et ce n'est pas par manque de travail ! Certains je me demande comment ils raisonnent !
À part les élèves, les profs sont normaux, ils essayent de bien enseigner aux cancres mais ça ne fonctionne pas toujours.
Mauvaise visibilité internationale pour une école qui se veut ouvert sur le monde international. Accréditée seulement de l'AMBA, franchement la fac c'est mieux, économisez les 9800 euros.
De plus c'est sur un campus avec d'autres écoles, les locaux n'appartiennent pas qu'à l'école, non 9800 € ça ne vaut vraiment pas le coup.
Par Djiboutien
Date d'expérience le 14/05/2018
Très bonne école, excellente vision professionnelle.
Par Adrienmn
Date d'expérience le 20/04/2018
Très bonne expérience
Date d'expérience le 22/03/2018
Bonne expérience
Date d'expérience le 15/02/2018
Je suis à PSB depuis quatre ans et j'apprécie la qualité des cours, surtout ceux de culture générale et de Géopolitique (M.Lafargue,M Encel). Globalement l'enseignement est de qualité avec un réel encadrement (pas de téléphone toléré en cours, absences contrôlées...). Oui certains intervenants sont plus moyens comme en espagnol et mais c'est comme partout. Après l'école vaut-elle 10 000 e par an ? Vaste question. Si on veut éviter l'anonymat de la fac, mieux de connaitre grace aux associations, bénéficier de tutorats en cas de faiblesse dans certaines matières, oui sans nuance.
Par Sandrine Fedilla
Date d'expérience le 08/12/2017
Bien que le rythme soit assez soutenu, l'école nous permet de faire un rythme de deux semaines en entreprises et une semaine en cours. Pour ma part, je considère que ce rythme est parfait dans la mesure ou cela nous laisse le temps d'être totalement intégré dans la société et de pouvoir suivre nos dossiers sans réel interruption.
Date d'expérience le 21/11/2017
Un très bon encadrement, des cours cohérents, des profs compétents et une super ambiance
Date d'expérience le 20/11/2017
Je suis aujourd'hui en Master 1 Gestion de Patrimoine en Alternance au sein d'UBS élu meilleure société de gestion au monde selon the times. J'ai choisis ce Master car il est très professionnalisant, c'est ici même que vous pourrez suivre des cours avec Mr Porcher ( Economiste Français ).
I am currently studying in Wealth Management during which i'm working part time at UBS elected the best management company in the world according to the times. I chose this Master because it is very professionalizing, it is here that you can take courses from Mr Porcher (French Economist).
Date d'expérience le 20/11/2017
Étudiante a PSB depuis la 1ere année et actuellement en master 1 gestion de patrimoine en alternance je recommande fortement cette ecole. Le rythme d'alternance permet d'acquérir une expérience professionnelle tout en poursuivant des études. Les professeurs sont à l'écoute et les cours très complets.
Date d'expérience le 20/11/2017
Ecole au top, prof au top
Date d'expérience le 20/11/2017
Je suis rentrée à PSB après un bac ES et je suis actuellement en Master 1 Gestion de Patrimoines (en alternance avec le Crédit du Nord).
L'alternance me permets :
- d'acquérir une expérience professionnelle supplémentaire
- d'appliquer au plus vite les théories à la pratique
- d'entrer dans la vie active
- de payer mes frais de scolarité
- de percevoir un salaire tous les mois
Et peut être de décrocher un CDI à terme de mon contrat pro.
Bien que les semaines de cours soient intenses (même diplôme donc même nombre d'heures de cours pour les initiaux et les alternants) Je suis contente de faire partie de cette école et la recommande fortement.
Bonne expérience
Date d'expérience le 20/11/2017
Des cours de qualité avec des professeurs reconnus et compétents. Le programme est tout à fait cohérent et les locaux sont correctes. En revanche l'administration est dans sa globalité à revoir pour son manque d'organisation.
On notera l'excellence de la vie associative.
Par Élève master 1 gestion de
Date d'expérience le 20/11/2017
Je suis à PSB depuis la 1er Année et j'ai toujours été accompagné dans ma scolarité par une équipe Educative professionnelle et cohérente avec l'éthique de l'école.
Je suis aujourd'hui en Master 1 Gestion de Patrimoine en Alternance au sein d'un Cabinet de Gestion Privée.
J'ai choisis ce Master car il est très professionnalisant 3 semestres sont consacrés entièrement à l'étude de la fiscalité.
Par Louis Forget
Date d'expérience le 20/11/2017
Je suis une formation en gestion de patrimoine en alternance . Nous bénéficions de partenariats avec le LCL qui embauchent de nombreux étudiants de Paris School of Business. De plus , les cours sont régulièrement fait par des professionnels qui nous apportent une vison plus globale de la gestion de Patrimoine.
Par Trist_brld
Date d'expérience le 20/11/2017
Je suis rentrée à Psb directement en post Bac. Aujourd'hui je suis en master Gestion de Patrimoine en alternance. J'ai eu mon alternance grâce aux partenariats de l'école. J'ai été très satisfaite de l'aide que m'a apporté le service carrière durant tout ma scolarité pour la recherche des stages et de l'alternance. J'ai aussi eu la chance de pouvoir effectuer ma 3e année en Angleterre où j'ai pu améliorer mon anglais et découvrir une nouvelle culture.
Aujourd'hui, je travaille 2 semaine sur 3 dans une banque et je suis énormément satisfaite de mon rythme et de mes cours. Les professeurs sont très bons et très a l'écoute. La plupart sont des professionnels. Les nouveaux locaux de l'école sont très bien situé à Olympiades dans le 13e.
Date d'expérience le 20/11/2017
Je viens de finir mon master CCA à PSB et je recommande. Apres une 3ème année à Boston University j'ai effectué mon master en alternance. PSB permet la dispense de 4 UV du dscg. De plus la responsable master est l'une des meilleurs de PSB, toujours attentive et à l'écoute. Je recommande !!
Date d'expérience le 04/09/2017
What was your Bachelors school like in your country? Because this Masters program is a sorry excuse and a waste of a pretty penny! I came to the school in january and they did not specify that If you do not come in september, they will cram ALL the FALL courses into ONE month of January for you to take. Yes, we had courses from 8:00 am to 8:30 pm every single day for the entire month. WHO DOES THAT? And yes, all the same price as september... but with way more stress and tiring 12 hours stuck in a hell hole. I also chose this school over others because they said they provide french courses as an elective. They talk about connecting you with professionals... Where? Overall, I cannot recommend this school to anyone. Perhaps others have had good experiences from the French side of things. I can 100% absolutely not from my end, and I have heard perhaps one individual express that he is content about the school and our international business program. Others saying good things? Are completely delusional or must have had some VERY bad experiences with their school because some of the BS that occured at this school, would have never happened in my country (in Lat Am.)
Date d'expérience le 05/07/2017
I chose to pursue the International MBA from PSB Paris of Business School. It was one of the best and smartest decisions. As a Nepalese, I decided to further my education in Europe in order to gain a holistic perspective on business, as I would like to work in a global company after finishing my studies.
I chose PSB Paris of Business School for its prominent location and positive reputation regarding their programs and international focus. This program has given me the invaluable opportunity to not only work with, but learn from peers and professors from all over the world. Paris of Business School also has a strong career support program; part of which enables us to meet with top business executives.
Par Mahendrak
Date d'expérience le 28/06/2017
Ecole sérieuse, notamment le master CCA proposant l'obtention de 4 UV sur 7 du DSCG en plus du diplôme visé par l'état délivrant le grade de master 2.
Les cours proposés correspondent à ce que les entreprises attendent de nous. Les stages sont obligatoire dès la première année, et il est possible d'effectuer son master 1 et 2 en alternance.
Je recommande. De plus la responsable de spé CCA est très compétente et à l'écoute de ses étudiants.
Date d'expérience le 26/06/2017