Avis Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais.

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

Contrôle technique passé pour ma moto : super expérience ...

Contrôle technique passé pour ma moto : super expérience ! L’équipe est vraiment super agréable, pro et accueillante. Le contrôle a été rapide et très efficace. Franchement top, je recommande à 200 % !

Par CEDRIC R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! L'équipe DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL est dédiée à offrir un service agréable, professionnel et efficace. Merci de recommander nos services à 200 % !

Par Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais il y a 6 mois

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

Parfait. Acceuil charmant, rapidité et professionnalisme ...

Parfait. Acceuil charmant, rapidité et professionnalisme

Par HELENE H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service accueillant et professionnel. Nous espérons vous revoir bientôt!

Très bien ras

Très bien ras

Par speed il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir la satisfaction de nos clients.

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

Très bonne réception, rapide et travail soigné.

Très bonne réception, rapide et travail soigné.

Par MICHEL M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

Un centre sérieux et qui délivre des conseils sur le bon entretien ou la réglementation CT des voitures

Un centre sérieux, ponctuel et qui délivre toujours des conseils à l'issue du contrôle technique qu'il soit favorable ou avec des points soumis à une contre visite. J'y vais régulièrement pour mes véhicules depuis 5 ou 6 ans et le recommande sans aucune hésitation.

Par LIONEL F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur nos services. Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service sérieux, ponctuel, et à accompagner nos clients avec des conseils personnalisés. Merci de votre fidélité et de votre recommandation !

Efficacité amabilité tout parfait

Efficacité amabilité tout parfait

Par HELENE H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre efficacité et notre amabilité! Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par MARIE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service rapide et efficace.

Très bien pour moto

Très bien pour moto

Par FABIEN B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services pour votre moto ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande.

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.

Par SEVERINE H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. C'est notre objectif principal ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres services.

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

RdV respecté, contrôle rapide et bon accueil. Je recommande. ...

RdV respecté, contrôle rapide et bon accueil. Je recommande.

Par FRANK CHRISTEL V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, la satisfaction client est notre priorité. Merci pour votre recommandation.

Aucun soucis.

Aucun soucis.

Par MATHIEU R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun souci avec nos services. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience client sans faille.

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

rien a dire tout c'est bien passé

rien a dire tout c'est bien

Par CHRISTIAN C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Merci pour votre retour positif, notre équipe travaille dur pour offrir un service de qualité.

Très bien reçu

Très bien reçu
Je recommande

Par JULIE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été très bien reçu et vous remercions pour votre recommandation!

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

Parfait, accueil de qualité, agréable, ponctuel et ...

Parfait, accueil de qualité, agréable, ponctuel et professionnel

Par DAVID S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Merci pour vos compliments, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité irréprochable.

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

Contrôleur sérieux, efficace accueillant et de bon ...

Contrôleur sérieux, efficace accueillant et de bon conseils.
Je recommande.

Par LUCIE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Merci pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL.

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

Très bon accueil et seri

Très bon accueil et sérieux

Par GUILLAUME M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Nous sommes ravis de vous avoir satisfait par notre accueil et notre sérieux. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

pro et rapide

pro et rapide

Par PHILIPPE HERVE CLAUDE P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire en termes de professionnalisme et de rapidité.

Parfait, très bon contact

Parfait, très bon contact

Par fredo13closdesavens il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez eu un excellent contact avec notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos besoins futurs.

Centre à l écoute et très professionnel

Centre à l écoute et très professionnel
Je le recommande à 100%
Personnel très accueillant

Par CHRISTINE JOEL R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que notre centre a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage !

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

Très professionnel. Respect du rdv et contact agréable .

Respect de l’heure de rdv, contact très agréable. Bon professionnel.

Par Joël K. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et l'accueil de notre personnel. Nous mettons un point d'honneur à respecter les horaires de rendez-vous pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients.