Avis Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais.

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

Personnel très à l'écoute du client. Informe correctement ...

Personnel très à l'écoute du client. Informe correctement et précisément sur l'état du véhicule. Je recommande.

Par NATHALIE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/03/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, l'écoute et la transparence envers nos clients sont des valeurs essentielles. Merci pour votre recommandation !

Par Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais il y a 6 mois

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

Super ! Je recommande ce centre. Le monsieur était ...

Super ! Je recommande ce centre. Le monsieur était extrêmement gentil et serviable. Il m'a même donné des conseils. Je reviendrai et recommanderai ce centre .

Par firlou il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et les conseils donnés par notre personnel. Nous serions ravis de vous revoir et merci pour recommandations !

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par MELANIE S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Nous sommes ravis de savoir que notre service a été rapide et efficace pour vous. Cela fait partie de nos engagements qualité chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL.

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

Pour mes contrôles techniques je vais chez Dekra Pélissanne ...

Pour mes contrôles techniques je vais chez Dekra Pélissanne , très sérieux !!! Merci

Par COLETTE C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services chez Dekra Pélissanne. Merci pour votre confiance !

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

Ponctualité...tout s est bien passé...

Ponctualité...tout s est bien passé...
Rien à redire

Par MARTINE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Je vous remercie pour votre retour positif sur notre ponctualité. Nous mettons un point d'honneur à respecter les horaires convenus afin de garantir une prestation efficace et de qualité.

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

Bonne réception et bonnes explications des résultats. ...

Bonne réception et bonnes explications des résultats.

Par MICHEL D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service et des explications fournies.

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

Parfaitement pris en compte. Heure de rendez-vous respectée ...

Parfaitement pris en compte. Heure de rendez-vous respectée

Par PATRICK B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Nous sommes ravis que votre rendez-vous ait été respecté. Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, la ponctualité est une valeur importante pour garantir la satisfaction de nos clients.

Très très bien

Très très bien
Efficace et rapide

Par SOPHIE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait été efficace et rapide pour vous.

PARFAIT.. Ponctuel rapide et sérieux

PARFAIT.. Ponctuel rapide et sérieux
Rien d'autre à ajouter. J'y étais il y a deux ans et j'y retournerai dans deux ans...

Par SYLVIE G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à être ponctuels, rapides et sérieux dans nos prestations. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans deux ans pour un service de même qualité.

Sympati

Sympathique

Par JENNIFER C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction.

Bon accueil, ponctuel

Bon accueil, ponctuel

Par MICHEL B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et que notre service ait été ponctuel. Cela fait partie de nos engagements de satisfaction client.

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

Accueil et renseignements très courtois et amical. ...

Accueil et renseignements très courtois et amical. Contrôle fait à l'heure et dans des délais corrects. La voiture va bien, tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes.

Par DANIEL C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins en entretien ou contrôle technique.

RAS. Tout va bien

RAS. Tout va bien

Par CHRISTIAN S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

Nous sommes ravis de lire que tout se passe bien pour vous ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d'aide.

Très professionnel -

Très professionnel -

Par PIERRE H. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/03/2025

Nous sommes ravis de lire votre feedback positif ! Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

Rapide , correct , accueil agréable, locaux propre ...

Rapide , correct , accueil agréable, locaux propre

Par Christophe il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été rapide et agréable. Nous attachons une grande importance à la propreté de nos locaux et à l'accueil de nos clients.

Ponctuels et sérieux.

Ponctuels et sérieux. Les opérateurs donnent des conseils à l'issue du contrôle qu'il soit positif ou négatif ou en contre-visite. J'y amène mes véhicules depuis de nombreuses années.

Par LIONEL F. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/03/2025

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance depuis de nombreuses années. Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

A l'heure .Vehicule remis dans les délais. Sérieux. ...

A l'heure .Vehicule remis dans les délais. Sérieux. Courtoisie , sourire, amabilité.
Prix intéressant avec les heures non surchargées en ligne .
Merci

Par BERNARD FABIENNE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur nos services ! Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, la ponctualité, le sérieux et l'amabilité sont des valeurs essentielles. Nous faisons toujours notre maximum pour offrir un service de qualité à nos clients.

Prise de rendez-vous rapide,

Prise de rendez-vous rapide,
Prise en charge rapide le jour J
Très bon accueil, merci à l'opérateur.

Par JACQUES T. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre service de prise de rendez-vous rapide et de prise en charge efficace le jour J. Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux à nos clients et nous transmettrons vos remerciements à notre opérateur. Merci pour votre confiance !

Ponctuel et très pro

Ponctuel et très pro

Par PHILIPPE S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre service ponctuel et très professionnel ! C'est notre objectif premier de satisfaire nos clients.

Excellent service

Excellent service

Par DIDIER P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre service excellent. Merci de votre confiance !