| Jeudi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis clients mettent en avant une entreprise de خدمات de jardinage, ménage et entretien de vitres reconnue pour son travail soigné, sa réactivité et ses prestations régulières.
La qualité d’exécution, la propreté après intervention et le tarif raisonnable sont souvent cités. L’équipe est décrite comme sympathique, bienveillante et professionnelle, ce qui renforce la confiance et la satisfaction globale. Cette entreprise de services à domicile se distingue par des interventions efficaces pour la taille de haies, l’entretien du jardin, le ménage et le nettoyage des vitres. Les clients apprécient un service complet, des conseils utiles et un bon rapport qualité-prix. Une solution fiable pour des prestations régulières, sérieuses et adaptées aux besoins du quotidien.
Avis client Essentiel & Domicile - Betton
Anne BESSE
Taille complète de mes Haies, pleinement satisfaite, travail, impeccable et soigné !!! Tarif raisonnable. Equipe, sympathique, réactivité, conseil, propreté, tout y est, je recommande à 200 %
Voir plusDANIEL T.
Je suis très satisfaite des équipes qui interviennent chez nous régulièrement que ce soit pour le jardin, pour le ménage ou les vitres
Voir plusMARIE THERESE L.
Très satisfaite personnel bienveillant travail soigné
Voir plusMARIE-THERESE S.
il y a 1 an
Tout est très bien, la communication avec le secrétariat, les prestations avec les aidants,
Le seul bémol est que les aidants changent continuellement et pas de service le week-end
boccheci
il y a 1 an
Voir plusFRANCOIS XAVIER D.
Difficultés dans les remplacements pendant les périodes de congés
Voir plusFRANCOIS C.
Voir plusMARYVONNE R.
Voir plusCharlène
il y a 1 an
J'ai utilisé les services jardinage pour la réalisation d'une pelouse. Un travail très professionnel, je recommande cette entreprise.
Voir plusPIERRE C.
problème de recrutement qui génère des changements de jour de prestation régulièrement
Voir plusil y a 2 ans
Bons professionnels efficaces et propres.
Le contact est toujours de grande qualité. Les consignes sont toujours respectées. À recommander.
FRANCOIS C.
Absence sur 1 mois de notre femme de ménage sans remplacement. Cela géré comme si le ménage était une option.
Voir plusCAROLINE D.
J ai fais intervenir deux fois les jardiniers pour tailler les haies et les deux fois cela s est tres bien passé ! Tant sur le plan de la prestation que sur le plan humain
Voir plusMARIE-THERESE S.
Patience et bienveillance c’est ce que je retrouve dans tous les aidants d’essentiel & domicile
Voir plusGERARD V.
prestations régulières
prestations régulières
Expérience prouvée le 10/11/2025
Anne BESSE
Taille complète de mes Haies, pleinement satisfaite, ...
Date d'expérience le 03/11/2025
Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.
MARYVONNE R.
Bon travail dans l'ensemble
Bon travail dans l'ensemble
Expérience prouvée le 18/09/2025
DANIEL T.
Je suis très satisfaite des équipes qui interviennent ...
Expérience prouvée le 11/09/2025
Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.
Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.
MARIE THERESE L.
Très satisfaite personnel bienveillant travail soi
Très satisfaite personnel bienveillant travail soigné
Expérience prouvée le 10/09/2025
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.
MARYLINE H.
Personnel agréable et disponible .
Personnel agréable et disponible .
Expérience prouvée le 11/10/2024
MARIE-THERESE S.
Tout est très bien, la communication avec le secrétariat, ...
Expérience prouvée le 11/10/2018
boccheci
E&D BETTON toujours excellent
J'ai fait appel à E&D BETTON pour plusieurs travaux effectués par Yann et ses équipiers depuis 2 ou 3 ans. Même des travaux difficiles et très professionnels. De nouveaux travaux vont être effectués très prochainement.
Tout a et, j'en suis sûr, sera toujours parfait.
Le suivi administratif est aussi parfait avec un très bon contact avec les différent(e)s interlocuteurs.
Si vous avez quelque chose à leur confier, n'h'sitez pas un instant. Foncez !
Expérience prouvée le 10/09/2024
FRANCOIS XAVIER D.
Difficultés dans les remplacements pendant les périodes ...
Difficultés dans les remplacements pendant les périodes de congés
Expérience prouvée le 10/09/2024
FRANCOIS C.
50% d absence. on est planté en permanence et nous ...
50% d absence. on est planté en permanence et nous devons reprendre sans arrêt le travail pas fait. on a l impression que ED est une option qui s active quand elle veut sans que l on soit informé. Si on fait appel à vous c est que l on a pas le temps.
Expérience prouvée le 05/09/2024
MARYVONNE R.
Expérience prouvée le 04/09/2024
ROBERT L.
Personnel très professionnel, à l
Personnel très professionnel, à l’écoute
Expérience prouvée le 03/09/2024
Charlène
J'ai utilisé les services jardinage pour la réalisation ...
Expérience prouvée le 02/09/2024
PIERRE C.
problème de recrutement qui génère des changements ...
Expérience prouvée le 23/05/2024
Expérience prouvée le 23/04/2024
FRANCOIS C.
Absence sur 1 mois de notre femme de ménage sans remplacement. ...
Expérience prouvée le 23/04/2024
CAROLINE D.
J ai fais intervenir deux fois les jardiniers pour ...
Expérience prouvée le 21/01/2024
MARIE-THERESE S.
Patience et bienveillance c’est ce que je retrouve ...
Expérience prouvée le 16/04/2024
GERARD V.
Très professionnel, très attentif à nos demandes et ...
Très professionnel, très attentif à nos demandes et préoccupations, relationnel très apprécié de la part des intervenants, nous ne pouvons que les recommander à des tiers...superbe entreprise à tous points de vue..
Expérience prouvée le 16/04/2024
Essentiel & Domicile - Betton
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
10, avenue Mozart, 35830 Betton
| Mardi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
Site web
Ménage à domicile
Entretien régulier de votre intérieur pour un foyer propre, sain et agréable au quotidien.
Repassage
Prise en charge de votre linge pour un repassage soigné et un gain de temps.
Garde d’enfants
Accompagnement des enfants à domicile avec une présence fiable, douce et adaptée à leurs besoins.
Jardinage
Entretien de vos espaces verts pour un jardin soigné, pratique et agréable toute l’année.
Aide aux seniors
Assistance personnalisée pour faciliter le quotidien des personnes âgées à domicile en toute sérénité.