| Jeudi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis clients mettent en avant une entreprise de خدمات de jardinage, ménage et entretien de vitres reconnue pour son travail soigné, sa réactivité et ses prestations régulières.
La qualité d’exécution, la propreté après intervention et le tarif raisonnable sont souvent cités. L’équipe est décrite comme sympathique, bienveillante et professionnelle, ce qui renforce la confiance et la satisfaction globale. Cette entreprise de services à domicile se distingue par des interventions efficaces pour la taille de haies, l’entretien du jardin, le ménage et le nettoyage des vitres. Les clients apprécient un service complet, des conseils utiles et un bon rapport qualité-prix. Une solution fiable pour des prestations régulières, sérieuses et adaptées aux besoins du quotidien.
Avis client Essentiel & Domicile - Betton
boccheci
Yann et son collègue font un travail excellent en charpenterie/menuiserie.
Tout est parfait et l'équipe E&D est tres conviviale.
Merci beaucoup.
A bientôt pour de futurs travaux.
ROBERT L.
Personnel très compétant, disponible et à l’écoute
Voir plusMICHEL C.
L'accueil réservé aux clients est très satisfaisant
Voir plusCLERVIE C.
Carmen est une personne qui aspire la confiance et la gentillesse! Elle travaille très bien et est très efficace !!! Un élément parfait
Voir plusMARIE CLAIRE P.
Voici plusieurs années que je profite du service jardinage et aucune intention de changer ! Nicolas et Christophe sont très professionnels, aimables et consciencieux. C’est parfait !
Voir plusLAETITIA Y.
Les intervenants sont très à l’écoute de mes besoins
Voir plusJACQUES G.
Voir plusaboulvard
Personnel très bien. Bonne prestation. Soucieuse de faire bien et discrète.
Voir plusJEAN PIERRE T.
Voir mon commentaire ci-dessus qui résume parfaitement à mes yeux ce que je pense de votre prestation.
Voir plusAvis client Essentiel & Domicile - Betton
boccheci
Excellent travail
Yann et son collègue font un travail excellent en charpenterie/menuiserie.
Tout est parfait et l'équipe E&D est tres conviviale.
Merci beaucoup.
A bientôt pour de futurs travaux.
Expérience prouvée le 09/04/2024
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.
Bonne prestation
Bonne prestation
Expérience prouvée le 16/04/2024
ROBERT L.
Personnel très compétant, disponible et à l’
Personnel très compétant, disponible et à l’écoute
Expérience prouvée le 16/04/2024
Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.
Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.
BEATRICE P.
MICHEL C.
L'accueil réservé au
L'accueil réservé aux clients est très satisfaisant
Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.
LAURENT A.
Travail Impeccable.
Travail Impeccable. Bons conseils.
CLERVIE C.
Travail bien fait
Travail bien fait
JACQUES G.
C'est beaucoup trop
C'est beaucoup trop cher: deux augmentation totalisant 10 % sur le ménage en l'espace de 9 mois, c'est trop, beaucoup trop quand la pension ne bouge pas depuis 12 ans. Penser aux intervenants, c'est bien, se foutre des clients, c'est pas bien.
aboulvard
Personnel très bien.
Personnel très bien. Bonne prestation. Soucieuse de faire bien et discrète.
alix.guenee
Très ponctuels et efficaces
JEAN PIERRE T.
Voir mon commentaire
Essentiel & Domicile - Betton
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
10, avenue Mozart, 35830 Betton
| Mardi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
Site web
Ménage à domicile
Entretien régulier de votre intérieur pour un foyer propre, sain et agréable au quotidien.
Repassage
Prise en charge de votre linge pour un repassage soigné et un gain de temps.
Garde d’enfants
Accompagnement des enfants à domicile avec une présence fiable, douce et adaptée à leurs besoins.
Jardinage
Entretien de vos espaces verts pour un jardin soigné, pratique et agréable toute l’année.
Aide aux seniors
Assistance personnalisée pour faciliter le quotidien des personnes âgées à domicile en toute sérénité.