Avis Eurocombles by OPNR Dax du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Dax.

Eurocombles by OPNR Dax

Tout s'est bien passé, aussi bien le commercial que ...

Tout s'est bien passé, aussi bien le commercial que les techniciens. En espérant trouver une amélioration avec le temps

Par PIERRE DELHOSTE il y a 1 semaine

Bon travail, tout s'est bien passé

Bon travail, tout s'est bien passé

Par RUI FERNANDO LEITAO ARAUJO il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/07/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

très bien

Bonne équipe, prise de rendez-vous rapide, contrat respecté.

Par JEAN-JACQUES CAPRON il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/07/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience !

Bonne journée à vous !

Super satisfaite

Par ANNICK LAURENT il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/10/2024

Eurocombles by OPNR Dax

Équipe très sympa et professionnelle.

Équipe très sympa et professionnelle.

Par PATRICIA BLAIS il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/06/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience !

Bonne journée à vous !

sympathique et très efficace

Par EMMANUEL UGHETTO il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/06/2025

Eurocombles by OPNR Dax

Très bonne équipe gentil et respectueux et a l'heure ...

Très bonne équipe gentil et respectueux et a l'heure annoncé!! Parfait merci à vous .

Par NADINE MASSONDO il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 30/06/2025

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.