| Lundi | 9:00 - 17:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Eurocombles by OPNR Dax
Brigitte Mansano
il y a 1 heure
Équipe aimable. L’isolation des combles m’a fait gagner environ 2 à 3 degrés de moins l’été (par temps de canicule). Bilan positif
Voir plusMarie cecile Lesgourgues
il y a 8 heures
Voir plusELIANE BROCAS
il y a 1 jour
Très bonne organisation de l'intervention
Aucun faux pas concernant la date et le créneau prévus pour l'intervention
Chantier exécuté promptement e...
Lacomme Evelyne
il y a 2 jours
Travail efficace, propre et rapide. Personnel discret et sympathique.
Voir plusDenis Lacomme
Rapide et efficace
Nous avons tout de suite trouvé une amélioration d'isolation avec ces grosses chaleurs
ALAIN A.
il y a 4 jours
Bonne prestation , travail rigoureux et soigné , propreté de la prestation .
Voir plusCHRISTINE BROIS
il y a 4 jours
Le travail a été fait mais les consignes concernant le paiement qui étaient notées sur le dossier n’ont pas été respectées. De plus l’intervenant a été très désagréable.
Voir plusERIC DETZ
Une équipe motivée et très professionnelle
Pierre Lalaque
il y a 5 jours
Voir plusAURELIE LOISEAU
il y a 5 jours
Recommandation par un ami pr effectuer l'isolation de nos combles pour 1€. Nous sommes entièrement satisfait par les professionnels intervenus à notre domicile. Et nous avons bien fait un chèque de 1...
Voir plusMARIE AMOUROUX
il y a 1 semaine
Du commercial au techniciens, tout est parfait. Informations claires et précises, échanges rapides et efficaces et résultat des travaux impeccable, travail rapide et soigneux.
Voir plusLUDOVIC DANNEQUIN
Intervention rapide.
Une équipe sympathique et efficace.
Très bien.
Lionel Issanchou
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Dax
Brigitte Mansano
Équipe aimable. L’isolation des combles m’a fait gagner ...
Expérience prouvée le 08/06/2026
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Marie cecile Lesgourgues
Une isolation à Vieux-Boucau s'est bien passée le 16 ...
Une isolation à Vieux-Boucau s'est bien passée le 16 juin, mais l'isolation prévue le 19 juin à Dax ont dû être reportée pour l'une (nid de guêpes), annulée pour la seconde (mauvaise appréhension de la configuration des combles). Merci de bien vouloir me recontacter pour reprogrammer.
Expérience prouvée le 19/06/2026
ELIANE BROCAS
Très bonne organisation de l'intervention
Aucun faux pas concernant la date et le créneau prévus pour l'intervention
Chantier exécuté promptement et très proprement en 1/2 heure à peine
Après leur départ aucune trace de leur passage: lieu d'intervention laissé très propre
Équipe rapide et très discrète
Dès le 1er jour nous avons ressenti les effets positifs par rapport à la chaleur qui est restée bloquée à l'étage de notre maison
Nous recommandons vivement cette entreprise et les bienfaits de l'opération :très bonne épaisseur de matière dans les combles faisant obstacle à la chaleur pour commencer donc aucune raison de douter des bienfaits par rapport au froid
N'hésitez pas à leur faire confiance surtout que ça ne vous coûtera qu' 1€
Lacomme Evelyne
Travail efficace, propre et rapide. Personnel discret ...
Travail efficace, propre et rapide. Personnel discret et sympathique.
Expérience prouvée le 16/06/2026
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
DANIEL GRILLON
j,ai deja donné mon avis, favorable.
j,ai deja donné mon avis, favorable.
Expérience prouvée le 09/06/2026
BERNARD D.
Tout s'est parfaitement déroulé.
Tout s'est parfaitement déroulé.
Expérience prouvée le 18/06/2026
Denis Lacomme
ALAIN A.
Bonne prestation , travail rigoureux et soigné , propreté ...
Bonne prestation , travail rigoureux et soigné , propreté de la prestation .
Expérience prouvée le 17/06/2026
CHRISTINE BROIS
Le travail a été fait mais les consignes concernant ...
Expérience prouvée le 10/06/2026
Nous regrettons profondément d'apprendre que votre expérience avec Eurocombles by OPNR Dax n'a pas été satisfaisante et nous tenons à nous excuser pour les désagréments rencontrés.
La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous ne manquerons pas de faire un rappel à nos équipes afin que de telles situations ne se reproduisent pas.
Bonne journée à vous, Fabien d'OPNR
ERIC DETZ
Une équipe motivée et très professionnelle
Jean michel Bourousse
Bon travail de l'équipe
Bon travail de l'équipe
Expérience prouvée le 17/06/2026
Pierre Lalaque
tout s'est très bien passé, bonne équipe. j'ai pu noter ...
tout s'est très bien passé, bonne équipe. j'ai pu noter lors des dernières journées de chaleur que les températures dans la maison n'ont pas dépassé 22 degrés 23 Maxi....je n'ai pas eu à allumer la climatisation..je suis convaincu de l 'efficacite de l'opération.
Jean luc Lejeune
Parfait, équipe très pro, m
Parfait, équipe très pro, merci
Gerard Mora
Bonne équipe, rapide, sympa et propre.
Bonne équipe, rapide, sympa et propre.
Expérience prouvée le 09/06/2026
AURELIE LOISEAU
Recommandation par un ami pr effectuer l'isolation ...
Recommandation par un ami pr effectuer l'isolation de nos combles pour 1€. Nous sommes entièrement satisfait par les professionnels intervenus à notre domicile. Et nous avons bien fait un chèque de 1€.
Expérience prouvée le 17/11/2025
MARIE AMOUROUX
Du commercial au techniciens, tout est parfait. Informations ...
Expérience prouvée le 11/06/2026
LUDOVIC DANNEQUIN
Intervention rapide.
Une équipe sympathique et efficace.
Très bien.
Expérience prouvée le 25/05/2026
Lionel Issanchou
Marie
Efficace
Expérience prouvée le 04/06/2026
Bonne journée à vous !
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
Rue Philibert Delorme, 40990 Saint-Paul-Lès-Dax
| Lundi | 9:00 - 17:00 |