Avis Eurocombles by OPNR Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Bordeaux.

Parfait rien à redire

Par FANNY NACER il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Par Eurocombles by OPNR Bordeaux Eurocombles by OPNR Bordeaux il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Les techniciens qui sont venus très professionnels ...

Les techniciens qui sont venus très professionnels et ont laissés le chantier très propre

Par BERNARD POULOU il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Isolation traitée avec serieux et professionalisme

Isolation traitée avec sérieux et professionalisme

Par MARYSE DELMAS-ETIENNE il y a 2 mois

commercial agréable et qui informe bien

commercial agréable et qui informe bien
personnel intervenant pour la réalisation trés efficace et d'un très bon contact donnant les explications nécessaires sur le déroulé de la suite à l'intervention?

Par MARIE-CLAUDE CHAPUZET il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/10/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

tres bon travail

Ponctuel, fiable,efficace.

Ponctuel, fiable,efficace.

Par FRANCOIS COUGOUL il y a 2 mois

Tres Satisfait

Respect des horaires, Équipe compétente et sympathique

Par CHRISTIANE MOURLANNE il y a 2 mois

parfait rapide

parfait rapide

Par NICOLAS DULUC il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/10/2025

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

travail serieux et techniciens et commercial pro

travail serieux et techniciens et commercial pro

Par MURIEL FOUREL il y a 2 mois

Intervention sans problème majeur

Intervention sans problème majeur

Par ELISABETH DAVID il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Bordeaux

un bon travail d'isolation de nos combles ...

bonne équipe ayant fait un bon travail en respectant leur planning
rapidité et qualité du travail réalisé

Par JEAN PAUL BRUNELOT il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Une entreprise hyper professionnelle.

Une entreprise hyper professionnelle.

Par AXEL LUISSINT il y a 2 mois

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Intervention parfaitement orchestrée du début à la ...

Intervention parfaitement orchestrée du début à la fin

Par BENJAMIN PARMENTIER il y a 2 mois

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Prestation faite dans les délais impartis et très rapide ...

Prestation faite dans les délais impartis et très rapide mais pour autant bien exécutée.

Par Gaëlle XART il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Le commercial et les techniciens ont fais du bon boulot ...

Le commercial et les techniciens ont fais du bon boulot

Par ROBERT GIL il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Impossible de contacter l'entreprise par téléphone. ...

Impossible de contacter l'entreprise par téléphone.

Par CHRISTIAN D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Très bonne prestation... des techniciens sérieux, rapides ...

Très bonne prestation... des techniciens sérieux, rapides et efficaces . Je recommande pleinement.

Par GERARD THOUVENIN il y a 2 mois