| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Eurocombles by OPNR Bordeaux
Dubergey daniel D.
Bonjour, pour l'instant il n'a pas fait froid, donc difficile de voir la différence.
Il semblerait que ça retienne mieux la chaleur ambiante et légèrement surélevée ce qui est bien.
Gérard
Les 2 operateurs ont été ponctuel sur l'horaire. Il m'ont expliqué ce qu'ils allait faire. L'opération de soufflage c'est bien déroulé.
Voir plusJEAN-LOUIS GARCIA
Voir plusPatrick PILTARIAN
Excellent travail, du commercial et des techniciens
Voir plusThierry Brassens
Voir plusSEVERINE HULIN
Ponctuel, prévient à l avance, poli, professionnel, nettoyage du chantier, photos prises avant et après, à recommander
Voir plusCATHERINE RAVELAUD
Très bonne explication du commercial Alex top ! Sur tout le processus
Voir plusRICHARD GONZALEZ
Ouvriers très sympathiques ! En 1 heure les combles étaient faits. Deux jours après les effets de l'isolation se faisaient sentir dans la maison.
Voir plusPATRICE DELANNOY
Travail effectué à l’heure programmé avec les combles bien remplies de laine minérale.
Mais à ce jour nous sommes toujours en attente du document justifiant le soufflage des combles.
JEAN PASCAL CARLIER
Travail sérieux, respectueux. Bon échange, chantier propre
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Bordeaux
Dubergey daniel D.
Bonne prestation et efficacité du produit
Expérience prouvée le 05/02/2026
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
PATRICK GOULEY
Bon travail dans l'ensemble
Bon travail dans l'ensemble
Expérience prouvée le 04/02/2026
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Audrey
Employés très agréables
Employés très agréables
Date d'expérience le 04/02/2026
Gérard
Les 2 operateurs ont été ponctuel sur l'horaire. Il ...
Date d'expérience le 02/02/2026
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
JEAN-LOUIS GARCIA
Expérience prouvée le 22/01/2026
NATHALIE PASQUON
très bonne expérience
très bonne expérience
Patrick PILTARIAN
Excellent travail, du commercial et des rechn
Excellent travail, du commercial et des techniciens
LAURENT DUPUY
Nickel super trava
Nickel super travail
Thierry Brassens
Techniciens très sympathiques et Professionnels.Rien ...
Techniciens très sympathiques et Professionnels.Rien a dire du travail effectué.En espérant que cette offre a 1€ soit efficace au niveau isolation,même si je dois vous l avouer ,pas beaucoup de ressenti positif car les températures sont un peu plus douces.Mais ce n est pas moins bien qu avant.A voir dans quelques temps
SEVERINE HULIN
Ponctuel, prévient à l avance, poli, professionnel, ...
CATHERINE RAVELAUD
Très bonne explication du commercial Alex top ! Sur ...
Très bonne explication du commercial Alex top ! Sur tout le processus
Expérience prouvée le 20/01/2026
RICHARD GONZALEZ
A recommander !!!
Pascal
Intervention impeccable. Techniciens compétents et ...
Intervention impeccable. Techniciens compétents et efficaces.
Date d'expérience le 26/01/2026
PATRICE DELANNOY
Travail effectué à l’heure programmé avec les combles ...
Expérience prouvée le 29/12/2025
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
JEAN LUC ROUSSEAU
Intervenants très professionnels
Intervenants très professionnels
Expérience prouvée le 14/01/2026
JEAN PASCAL CARLIER
Travail sérieux, respectueux. Bon échange, chantier ...
Travail sérieux, respectueux. Bon échange, chantier propre
Expérience prouvée le 29/12/2025