Avis Eurocombles by OPNR Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Bordeaux.

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Personnel agréable, travail bien fait, rien à dire ...

Personnel agréable, travail bien fait, rien à dire !

Par FANNY MAITRE il y a 2 mois

Travaux parfaits sans souci

Travaux parfaits.
Le petit point d'émalioration est la communication pour laplanification des travaux. C'est efficae il y a très peu de communication et si on a une question une fois planifié, c'est difficile de les joindre. Mais sinon tout a été nickel

Par PASCAL ZAMMIT il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Eurocombles by OPNR Bordeaux

L équipe qui est venu chez moi, super sympa et vaillant. ...

L équipe qui est venu chez moi, super sympa et vaillant. Par contre je n ai pas le même retour de personnes que j ai recommandé.

Par FABRICE LOTH il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Bon contact avec le commercial, prise de rdv rapide, ...

Bon contact avec le commercial, prise de rdv rapide, bon travail: propre et rapide, bonne couche dans tous les recoins... Pour 1€!

Par LAURENT MOUNEU il y a 2 mois

Parfait et propre

Parfait et propre

Par PHILIPPE SENES il y a 2 mois

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Surpris par la rapidité et le professionnalisme du ...

Surpris par la rapidité et le professionnalisme du commercial puis de l’équipe mis en place pour la faisabilité et la réalisation des travaux.
Merci et bravo !

Par BERTRAND REYNAUD il y a 2 mois

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Rapide, efficace et un euro seulement

Rapide, efficace et un euro seulement 👍🏼

Par Ludovic Rattat il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Super effocac

Super efficace

Par JEAN LUC MESTRE il y a 2 mois

Travail sérieux au delà de notre attente

Travail sérieux au delà de notre attente

Je recommande sans hésitation.

Par ROGER GUICHAOUA il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Eurocombles by OPNR Bordeaux

TRAVAILLE TRES BIEN FAIT PROPREMENT PERSONNES SIMPATIQUE ...

TRAVAILLE TRES BIEN FAIT PROPREMENT PERSONNES SIMPATIQUE

Par MANUEL D. il y a 2 mois

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Entreprise très bien organisée rendez-vous pris et ...

Entreprise très bien organisée rendez-vous pris et respecté horaires respectés personnel qualifié rien de négatif

Par BRUNO SIMON il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Isolation faite mais une partie de mes combles a été ...

Isolation faite mais une partie de mes combles a été oubliée. J attends un retour du SAV pour finir le travail

Par STEPHANE MICHEL il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Nous sommes désolés d’apprendre que l’isolation n’a pas été finalisée comme prévu. Votre demande a bien été transmise à notre service après-vente, qui reviendra rapidement vers vous afin de planifier l’intervention nécessaire pour terminer les travaux.

Nous restons à votre disposition si besoin en attendant.

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Problème d'électricité. le compteur a sauté plusieurs ...

Problème d'électricité. le compteur a sauté plusieurs fois. voir le matériel. fil dénudé sur rallonge.

Par FRANCIS GOYON il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Equipe ponctuelle , efficace et sympathique…travail ...

Equipe ponctuelle , efficace et sympathique…travail maitrisé et rapide!
PARFAIT

Equipe super professionnel, rapide et propre

Equipe super professionnel, rapide et propre

Par PATRICE DELOUVEE il y a 3 mois

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Contact avec la commerciale très bon.

Contact avec la commerciale très bon.
L'équipe qui a réalisé l'isolation était très sympa et professionnelle.

Par YVES ROLLAND il y a 3 mois

Avis moyen concernant les 2 techniciens

Avis moyen concernant les 2 techniciens ayant procédé aux travaux d'isolation: ils sont partis en laissant tout en chantier: trappe non fermée, des débris partout le sol de la maison (morceaux d'isolant dans le couloir+ extérieur de la maison). Le camion avait une des roues arrières droite complètement dégonflée. Nous leur avons signalé mais la réponse a été que ce n'était pas grave. Ils sont repartis vers Bordeaux ( soit + 100 km de notre domicile).Par contre très bon relationnel avec le commercial.

Par Celine O. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’intervention de nos techniciens n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Laisser un chantier propre et sécurisé fait partie de nos priorités, et nous regrettons que cela n’ait pas été respecté lors de votre installation.

Nous prenons également note de votre remarque concernant le véhicule et allons faire le nécessaire pour éviter que cela ne se reproduise.

Nous sommes toutefois ravis de lire que vous avez apprécié le suivi et le relationnel de notre commercial. Merci encore pour votre retour, qui nous aide à améliorer la qualité de nos services.
Cordialement,

Très professionnel