·Avis client Eurocombles by OPNR Châlon
Philippe
Ponctuel efficace, personnel trés serieux et correct... bonne societe qui tient ses promessesq280113
Voir plusMaurice KESTER
Equipe ayant effectué proprement et parfaitement le travail.
Deux personnes agréables et discrètes .
Michel Pillot
Personnel efficace, sympathique, ponctuel.
Réalisation rapide et bien réalisée.
ELSA CREUZET
Très bonne gestion du dossier. Intervenants très professionnels.
Bravo
Tommy
Un peu long sur le délais de prise de rdv suite au changement de logiciel (dossier perdu) mais pardonné grâce à leur rapidité d'action!
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Châlon
Philippe
Ponctuel efficace, personnel trés serieux et correct... ...
Date d'expérience le 23/03/2026
Pascal Decaux
De bonne personne et pro
De bonne personne et pro
Expérience prouvée le 21/03/2026
Maurice KESTER
Equipe ayant effectué proprement et parfaitement le ...
Equipe ayant effectué proprement et parfaitement le travail.
Deux personnes agréables et discrètes .
Expérience prouvée le 20/03/2026
Michel Pillot
Personnel efficace, sympathique, ponctuel.
Réalisation rapide et bien réalisée.
Expérience prouvée le 03/03/2026
ELSA CREUZET
Très bonne gestion du dossier. Intervenants très professionnels. ...
Très bonne gestion du dossier. Intervenants très professionnels.
Bravo
Expérience prouvée le 19/03/2026
Alexis
Travail rapide et efficace. Je recommande.
Travail rapide et efficace. Je recommande.
Date d'expérience le 18/03/2026
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
David
Équipe très professionnelle et sympathique
Équipe très professionnelle et sympathique
Date d'expérience le 16/03/2026
JERONIMO
Travaux d'isolation effectué selon le programme etabli. ...
Travaux d'isolation effectué selon le programme etabli.
Julie
Commerciale au top et travail très bien réalisé merci ...
Commerciale au top et travail très bien réalisé merci à tous
Françoise
Tout c est bien passé , équipe professionnelle efficace. ...
Tout c est bien passé , équipe professionnelle efficace.
Benjamin
Travail parfait
Travail parfait
Date d'expérience le 12/03/2026
Tommy
Un peu long sur le délais de prise de rdv suite au ...
Date d'expérience le 11/03/2026
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Joel CHALUS
Michel Aug�
tres bon realisation personel
tres bon realisation personel
Expérience prouvée le 10/03/2026
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.