| Dimanche | Fermé |
MAURICE VACHER
il y a 4 jours
Voir plusChantal
Intervenants sympathiques et professionnels.
Travail effectué avec sérieux.
Bonne prestation
Nathalie
ponctuels efficaces agréables.
Travail bien fait et chantier propre.
Janine GUEURY
il y a 1 semaine
Commercial très compétent dans sa présentation des travaux.
Techniciens consciencieux.
Annie LATGE
Délai respecté. Intervention propre. Techniciens très efficaces et sympathiques
Voir plusBernard SEGUIN
Voir plusEdwige Verzier
Équipe très professionnelle et travail très bien réalisé
Voir plusMireille Martin
Travail très pro.
Bonne explication des papiers.
DOMINIQUE PONSARD
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Lyon
MAURICE VACHER
Expérience prouvée le 16/06/2026
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Jean-Claude
Super prestation Q
Super prestation Q
Date d'expérience le 16/06/2026
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Baptiste
Bonne equipe, travail rapide et bien fait.
Bonne equipe, travail rapide et bien fait.
Tout etait super.
Date d'expérience le 15/06/2026
Isabelle VERNAY
intervention basique
intervention basique
Expérience prouvée le 04/06/2026
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Michele
Tres bon travail. Satisfait, pas de saletes
Tres bon travail. Satisfait, pas de saletes
Date d'expérience le 12/06/2026
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Chantal
Intervenants sympathiques et professionnels.
Travail effectué avec sérieux.
Bonne prestation
Date d'expérience le 12/06/2026
Nathalie
ponctuels efficaces agréables.
Travail bien fait et chantier propre.
Date d'expérience le 11/06/2026
Merci beaucoup pour votre retour positif !
En vous souhaitant une belle journée.
Janine GUEURY
Commercial très compétent dans sa présentation des ...
Commercial très compétent dans sa présentation des travaux.
Techniciens consciencieux.
Très professionnel
Très professionnel
Date d'expérience le 09/06/2026
Edwige Verzier
Équipe très professionnelle et travail très bien réalisé ...
Équipe très professionnelle et travail très bien réalisé
Expérience prouvée le 29/05/2026
Daniel Penot
INTERVENTION TRP RAPIDE PAS TERMINE
INTERVENTION TRP RAPIDE PAS TERMINE
Expérience prouvée le 08/06/2026
Je suis désolée d'apprendre votre situation, cela ne reflète pas les valeurs de notre entreprise. Je vous invite à envoyer un mail à [email protected] en indiquant le nom du dossier ainsi que la nature du problème.
Par la suite, notre SAV va prendre en charge votre demande.
Cordialement.
Margot d'OPNR
Mireille Martin
Travail très pro.
Bonne explication des papiers.
DOMINIQUE PONSARD
Parfait et du très bon. Travail
Parfait et du très bon. Travail
Expérience prouvée le 07/06/2026
RIOLO FRANCK
Pro, sérieux, soigneux. Top !
Pro, sérieux, soigneux. Top !
Expérience prouvée le 05/04/2026
Dominique
Excellent très professionnel
Excellent très professionnel
Date d'expérience le 05/06/2026
Nous vous souhaitons une belle journée.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
Rue Pierre Devaux, 69360 Sérézin-du-Rhône
| Dimanche | Fermé |