Avis Eurocombles by OPNR Lyon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Lyon.

Eurocombles by OPNR Lyon

Excellente expérience avec un contrat parfaitement rempli

Excellente expérience avec un contrat parfaitement rempli tant au plan technique qu’au plan de la ponctualité, la courtoisie, le suivi.

Par Bernard Colle il y a 2 semaines

Eurocombles by OPNR Lyon

Chantier rapide et propre je regretterais juste qu ...

Chantier rapide et propre je regretterais juste qu avant de tout refermer les employés ne m'ai pas proposé de jeter un coup d oeil. La trappe etant difficilement accessible.

Par Stephanie L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 29/10/2025

Eurocombles by OPNR Lyon

Travail bien effectué à voir pour les économies…

Travail bien effectué à voir pour les économies…

Par jeanlucchefneux il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Très très bi

Très très bien

Par THIERRY THEVENET D. il y a 2 semaines

Par Eurocombles by OPNR Lyon Eurocombles by OPNR Lyon il y a 2 semaines

Entreprise sérieuse, explications claires,equipe sympathique ...

Entreprise sérieuse, explications claires,equipe sympathique et ponctuelle.Bonne expérience,je recommande

Par Virginie il y a 3 semaines
Date d'expérience le 14/11/2025

Parfait très sympa.

Parfait très sympa.

Par Mickaël il y a 3 semaines
Date d'expérience le 10/11/2025

Eurocombles by OPNR Lyon

Tout c'est très bien déroulée, les techniciens ont ...

Tout c'est très bien déroulée, les techniciens ont été très pro. Le rendez vous respecté. Très satisfait

Par Alain il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 16/10/2025

Par Eurocombles by OPNR Lyon Eurocombles by OPNR Lyon il y a 3 semaines

Opération rapide et efficace tant sur l'aspect administratif ...

Opération rapide et efficace tant sur l'aspect administratif que technique. Parfait

Par Claude il y a 1 mois
Date d'expérience le 05/11/2025

Eurocombles by OPNR Lyon

Bon travail de la part du technicien.

Bon travail de la part du technicien.

Par Monique ALTHABE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

Intervention parfaite

Intervention parfaite
De vrais pro

Par C J W. il y a 1 mois
Date d'expérience le 03/11/2025

Eurocombles by OPNR Lyon

Nous sommes très satisfait du travail effectué dans ...

Nous sommes très satisfait du travail effectué dans nos comble, je recommande cette entreprise très sérieuse, matériaux de bonne qualité, travail soigné, personnels très professionnels, nous avons regagné en température, merci beaucoup Eurocomble.

Par Patricia il y a 1 mois

Parfait ,très professionnel

Parfait ,très professionnel

Par Miroslawa Le breton il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Lyon

Hauteur de soufflage non conforme au devis.

Hauteur de soufflage non conforme au devis.
Un devis à 155m2 et 40cm d'auteur d'isolation validé (signé) par moi même car d'après le commercial c'est ce qui se fait quand il n'y a pas d'isolation existante.
Et un deuxième devis en possession des techniciens le jour de l'intervention avec 107m2 et 32.5 cm de hauteur d'isolation et en plus avec imitation des signatures.

Par Leo DURHONE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Nous sommes désolés pour les difficultés que vous avez rencontrées lors de cette procédure. Nous avons transmis votre dossier et vos coordonnées à notre service SAV qui vous contactera rapidement. Avec plus de 64 000 chantiers réalisés en 2024 et un taux de satisfaction de 95%, nous prenons vos retours très au sérieux afin de perfectionner nos services.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Karl d'Eurocombles

Par Eurocombles by OPNR Lyon Eurocombles by OPNR Lyon il y a 4 semaines

Eurocombles by OPNR Lyon

Très satisfaite. Pour l'isolation de mes combles : ...

Très satisfaite. Pour l'isolation de mes combles : Intervention rapide, travail propre et soigné.

Par Lyse FALLECKER il y a 1 mois

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Pierre L�OGIER il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Lyon

A l'heure prévue et efficace bravo a votre équipe ...

A l'heure prévue et efficace bravo a votre équipe

Par Bernard CHAMPIER il y a 1 mois

intervention parfaite.

intervention parfaite.

Par Mich�le Tanzilli il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.