| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 8:30 - 18:00 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Eurocombles by OPNR Lyon
Chaton01
Équipe qui a bien respecté les horaires et qui a bien prévenu avant l'arrivée.
Les 3 techniciens très sympathiques, polis et respectueux de l'intérieur de la maison.
Très important, tout ce...
Loic Chavent
Satisfaite de l’intervention de l’entreprise.
Ils ont été rapide et le travail a été de qualité.
DIDIER RAPHARD
Travail soigné ,propre ,intervenants respectueux ,merci
Voir plusFLORENCE
Super équipe. Les 3 techniciens qui sont intervenus ont été rapides et efficaces. 👍🏼 Merci à eux !
Voir plusPascal GONOD
Voir plusSebastien VILLEMONT
Entreprise serieuse et efficace. Avec une équipe sympa.
Voir plusChristophe GUILLOT
Parfait que se soit le commercial ou l équipe qui est intervenue
Voir plusJoelle GOUDABLE
Intervention rapide, techniciens efficaces
Voir plusDaniel BARNAUD
Les travaux se sont parfaitement bien déroulés, nous avions à traiter 3 blocs de toiture qui ont été réalisés très rapidement .
Les techniciens sont professionnels, efficaces et bien rôdés. Rien à...
Avis client Eurocombles by OPNR Lyon
Corrine
Bonne intervention
Bonne intervention
Date d'expérience le 13/05/2026
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Chaton01
Équipe qui a bien respecté les horaires et qui a bien ...
Équipe qui a bien respecté les horaires et qui a bien prévenu avant l'arrivée.
Très important, tout ce qu'ils vont faire est expliqué dans les détails.
Équipe bien coordonnée et efficace.
Date d'expérience le 12/05/2026
Mohammed MAKOURI
EQUIPE SYMPA EFFICACE
EQUIPE SYMPA EFFICACE
Cl�ment NIVOLLET
Très professionnel et réactif !
Très professionnel et réactif !
Expérience prouvée le 08/05/2026
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Loic Chavent
Satisfaite de l’intervention de l’entreprise.
Ils ont été rapide et le travail a été de qualité.
DIDIER RAPHARD
Travail soigné ,propre ,intervenants respectueux ,merci ...
Travail soigné ,propre ,intervenants respectueux ,merci
FLORENCE
Super équipe. Les 3 techniciens qui sont intervenus ...
Date d'expérience le 07/05/2026
Pascal GONOD
Expérience prouvée le 06/05/2026
Philippe
Excellente prestation
Excellente prestation
Date d'expérience le 06/05/2026
Sebastien VILLEMONT
Entreprise serieuse et efficace. Avec une équipe sympa. ...
Entreprise serieuse et efficace. Avec une équipe sympa.
Expérience prouvée le 05/05/2026
Christine
Équipe très sympathique très professionnelle.
Équipe très sympathique très professionnelle.
Date d'expérience le 05/05/2026
Expérience prouvée le 27/04/2026
Jean Pierre TRANQUARD
Intervention le 27/04/2026
Travail efficace et rapide
Petit bémol : l'équipe intervenante a réalisé les travaux après 3 RDV manqués sans appel téléphonique ni explication ce qui nous a bloqué 3 journées...... nous commencions à désespérer
Expérience prouvée le 03/05/2026
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Denis SATORRES
Parfait que se soit le commercial ou l équipe qui est ...
Parfait que se soit le commercial ou l équipe qui est intervenue
Intervention rapide, techniciens effic
Intervention rapide, techniciens efficaces
Herve Marie
Daniel BARNAUD
Les travaux se sont parfaitement bien déroulés, nous ...
Les techniciens sont professionnels, efficaces et bien rôdés. Rien à redire.
Expérience prouvée le 02/05/2026
Nous vous souhaitons une belle journée.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
Rue Pierre Devaux, 69360 Sérézin-du-Rhône
| Dimanche | Fermé |