| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 8:30 - 18:00 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Eurocombles by OPNR Lyon
CHRISTIANE BOUTIGNY
Travail parfait je constate depuis les travaux une amélioration au niveau de l’isolation. Je ne regrette absolument pas de l’avoir fait
Voir plusFRANCK Teychen�
Voir plusMathilde
Personne gentil, agréable, à l'écoute, qui a pris le temps de tout bien nous expliquer!
Chantier rapide et efficace.
Claude Merlin
Voir plusVincent Stiangula
Jules nous a bien expliqué. Tout s’est bien passé avec les opérateurs sur place pour la projection de la laine de roche. Travail propre. Merci
Voir plusGiles FAUVARQUE
Des rendez vous rapides et une équipe de pose très bien rodée
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Lyon
Ginette CARVAL
Équipe très efficace de bout en bout
Équipe très efficace de bout en bout
Expérience prouvée le 01/05/2026
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
CHRISTIANE BOUTIGNY
Travail parfait je constate depuis les travaux une ...
Gérard
Parfait, entièrement satisfait
Parfait, entièrement satisfait
Expérience prouvée le 30/04/2026
Thomas
Equipe au top, efficace, super travail.
Equipe au top, efficace, super travail.
Merci
Date d'expérience le 30/04/2026
FRANCK Teychen�
entreprise sérieuse... mais...
le 1€, est un gros avantage, non grâce à Eurocombles mais grâce aux pollueurs comme Total. Eurocombles ne fait qu'en bénéficier. Le service commercial est sérieux et honnête, les techniciens sont sérieux même s'ils m'ont abîmé du crépi avec les portières du camion... c'est toujours bien de leur rappeler de faire attention. Prévoyez également le fait qu'ils entrent jusque dans la cuisine pour se brancher sur une prise circuit "four"... donc faites le ménage plutôt après, qu'avant, si vous n'aimez pas qu'on entre en chaussures chez vous.
Il faut noter aussi que si vous avez un sol, un passage dans votre grenier, vous ne le verrez plus car tout est recouvert avec une grosse épaisseur, mais c'est le but... isoler...
Le service financier est très performant puisqu'il vous relance très vite pour une facture à régler de 440€ alors que le commercial avait fait un devis de 340€... ce qui après contestation n'a pas entrainé de litige mais c'est très désagréable (c'est l'effet Salesforces, logiciel sur lequel ils travaillent) ... donc faites attention à tout. en résumé, ils vont vite, le résultat est bon mais il faut tout vérifier, comme avec tout le monde au final....
Expérience prouvée le 30/04/2026
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
Mathilde
Personne gentil, agréable, à l'écoute, qui a pris le ...
Chantier rapide et efficace.
Date d'expérience le 30/04/2026
Nickel, rapide et efficace
Claude Merlin
Expérience prouvée le 15/04/2026
Vincent Stiangula
Jules nous a bien expliqué. Tout s’est bien passé avec ...
Eddy
Bon travail équipe sympa
Bon travail équipe sympa
Date d'expérience le 27/04/2026
Giles FAUVARQUE
Des rendez vous rapides et une équipe de pose très ...
Des rendez vous rapides et une équipe de pose très bien rodée
Alain HUGON
Équipe sérieuse et professionnelle
Équipe sérieuse et professionnelle
Bonne journée à vous !
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
Rue Pierre Devaux, 69360 Sérézin-du-Rhône
| Dimanche | Fermé |