| Dimanche | Fermé |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Eurocombles by OPNR Nancy
Ren� CORVITTO
Tout c'est très bien déroulé.
L'équipe technique est très pro !
Séverine
Recommandé par quelqu'un.. De la secrétaire au poseur en passant par le commercial tout c'est bien passé.. Isolation rapide ...
Voir plusLaurent Pracht
Travail rapide et soigné, aucun problème entre la prise de contact et le rendez vous, la plage horaire du R.D.V. est un peu grande seul bémol.
Voir plusBenoit Dupont
Tout s est très bien passé entre la visite technique, le devis, la signature du contrat, la prise de Rdv, et l intervention de l équipe technique qui a parfaitement respecté l heure du rdv
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Nancy
Ren� CORVITTO
Tout c'est très bien déroulé.
L'équipe technique est très pro !
Expérience prouvée le 25/03/2026
FABIEN
Très professionnel et rapide
Très professionnel et rapide
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Angelique
Fabienne
Personnel sérieux et très aimable
Personnel sérieux et très aimable
Séverine
Recommandé par quelqu'un.. De la secrétaire au poseur ...
Francis
Intervention professionnelle, je recommande.
Intervention professionnelle, je recommande.
Expérience prouvée le 19/03/2026
Gabriel
Équipe professionnelle et discrète
Équipe professionnelle et discrète
Laurent Pracht
Travail rapide et soigné, aucun problème entre la prise ...
Expérience prouvée le 12/03/2026
Benoit Dupont
Tout s est très bien passé entre la visite technique, ...
Expérience prouvée le 19/03/2026
176 Rue des États Unis, 54200 Toul