Avis Eurocombles by OPNR Nancy du plus récent au plus ancien

Nous sommes très satisfaits de la prestation d Eurocombles ...

Nous sommes très satisfaits de la prestation d Eurocombles

Par Jean-Philippe il y a 2 semaines

Service rapide et personnel sympa

Par Steven il y a 2 semaines

Très bonne expérience

Très bonne expérience
Je suis très satisfaite de la réalisation faite par Eurocombles à mon domicile

Par Virginie il y a 3 semaines

Travail propre et rapide, je recommande

Travail propre et rapide, je recommande

Par Christophe il y a 3 semaines

Par Eurocombles by OPNR Nancy Eurocombles by OPNR Nancy il y a 3 semaines

Impeccable. Service rapide et soigné. Je recommande ...

Impeccable. Service rapide et soigné. Je recommande 10/10.

Par Adrien il y a 3 semaines

Par Eurocombles by OPNR Nancy Eurocombles by OPNR Nancy il y a 3 semaines

Travail propre et rapide et intervenant équipe 45 sympathique ...

Travail propre et rapide et intervenant équipe 45 sympathique

Par François il y a 3 semaines
Date d'expérience le 26/11/2025

Par Eurocombles by OPNR Nancy Eurocombles by OPNR Nancy il y a 3 semaines

Très bon travail,équipe agréable et professionnelle ...

Très bon travail,équipe agréable et professionnelle

Par ANNIE B. il y a 3 semaines
Date d'expérience le 26/11/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Par Eurocombles by OPNR Nancy Eurocombles by OPNR Nancy il y a 3 semaines

Merci beaucoup a eurocomble pour un travail soigné ...

Merci beaucoup a eurocomble pour un travail soigné et rapide.
J'ai eu 2 personnes sympathiques et professionelles

Bon travail

Bon travail

Par Daniel il y a 3 semaines

Par Eurocombles by OPNR Nancy Eurocombles by OPNR Nancy il y a 3 semaines

Travail soigné très bonne eq

Travail soigné très bonne équipe

Par Perat gilles il y a 3 semaines

Professionnalisme, rapidité. Sympathie.

Professionnalisme, rapidité. Sympathie.

Par Stéphane il y a 3 semaines

Par Eurocombles by OPNR Nancy Eurocombles by OPNR Nancy il y a 3 semaines

L équipe est arrivée avec un peu d avance, elle est ...

L équipe est arrivée avec un peu d avance, elle est montée directement dans les combles pour se rendre compte du travail a effectuer.
De vrais professionnels, une très bonne équipe et un travail très bien fait.
Je recommande !!

Par Bernar il y a 3 semaines