Avis Eurocombles by OPNR Nancy du plus récent au plus ancien

Très professionnel au top

Très professionnel au top

Par Nabil il y a 3 semaines

Par Eurocombles by OPNR Nancy Eurocombles by OPNR Nancy il y a 3 semaines

Un grand merci à l’équipe 52 pour leur travail.

Un grand merci à l’équipe 52 pour leur travail.
Très sympa et très bon travail

Par Magali il y a 3 semaines

RAS. Bonne prestation

RAS. Bonne prestation

Par Jordan il y a 3 semaines

Par Eurocombles by OPNR Nancy Eurocombles by OPNR Nancy il y a 3 semaines

Très pro, ponctuel. De plus j’ai été prévenue de leur ...

Très pro, ponctuel. De plus j’ai été prévenue de leur arrivée. Je recommande +++ !

Par Fanny il y a 3 semaines

Par Eurocombles by OPNR Nancy Eurocombles by OPNR Nancy il y a 3 semaines

Équipe 51 agréable discret ponctuel travail très prip ...

Équipe 51 agréable discret ponctuel travail très propre

Excellent travail

Excellent travail

Par Schwindling il y a 3 semaines

Par Eurocombles by OPNR Nancy Eurocombles by OPNR Nancy il y a 3 semaines

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Nancy.

Eurocombles by OPNR Nancy

Travail propre et soigné et RV respecté. Impossible ...

Travail propre et soigné et RV respecté. Impossible de vérifier mais on fait confiance aux techniciens
qui sont sérieux.

Par Marie-Christine KURPINSKI il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/10/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Très rapide et personnel très sympathique

Très rapide et personnel très sympathique

Par Julie il y a 3 semaines

Équipe 29 Alex

Équipe 29 Alex
Très professionnel travail soigné.

Par Olivier il y a 3 semaines

Bon tr

Bon travail

Par Sophie il y a 3 semaines

Par Eurocombles by OPNR Nancy Eurocombles by OPNR Nancy il y a 3 semaines

Très bon travail. Technicien super sympathique.

Très bon travail. Technicien super sympathique.

Par David il y a 3 semaines

Par Eurocombles by OPNR Nancy Eurocombles by OPNR Nancy il y a 3 semaines

Travail rapide et soigné, les techniciens sont à l'écoute ...

Travail rapide et soigné, les techniciens sont à l'écoute et répondent à nos questions

Par Geoffrey il y a 3 semaines

Très bon contact et équipe au top

Très bon contact et équipe au top

Par Stephane il y a 3 semaines

Par Eurocombles by OPNR Nancy Eurocombles by OPNR Nancy il y a 3 semaines

Équipes sympathique , efficace et ponctuelle ! Merci ...

Équipes sympathique , efficace et ponctuelle ! Merci à Alex et son collègue (équipe 29) pour leurs services .

Par Maxime il y a 3 semaines

Par Eurocombles by OPNR Nancy Eurocombles by OPNR Nancy il y a 3 semaines

Équipe au top rapide et effic

Équipe au top rapide et efficace

Par Clement il y a 3 semaines