Logo Eurocombles by OPNR Orléans

Eurocombles by OPNR Orléans

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Réactif
Temps de réponse
93%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Eurocombles est une entreprise réputée pour son professionnalisme et la qualité de ses travaux d'isolation.

Les clients témoignent d'interventions rapides et efficaces, souvent accompagnées d'une équipe sympathique qui laisse les lieux propres. Cependant, des problèmes de communication et des retards dans la planification sont fréquemment soulignés, ce qui pourrait affecter la satisfaction générale des clients. Il est donc essentiel pour la société d'améliorer ces aspects afin de renforcer sa réputation.

Avis client Eurocombles by OPNR Orléans

LE

Laurent Engel

il y a 3 jours

avis authentifiés

Prise de RDV rapide, commercial très sympa, techniciens consciencieux, isolation faite rapidement, ressenti de gain énergétique instantané.

IN

FRANCK BERTHON

il y a 5 jours

Parfait,
Du 1 er contact avec le commercial
À la réalisations par deux personnes charmantes et compétente.

AM

Anita MARIONNEAU

il y a 1 semaine

avis authentifiés

Très rapide, entre le devis et l isolation des combles. Personnels très Sympas

SF

STEPHANIE FIORE

il y a 1 semaine

avis authentifiés

Très professionnel. Du 1er rdv aux travaux, tout s'est très bien passé. Très rapide

AD

Annabelle Devin

avis authentifiés

Très bon travail, rapide et propre.

YR

Yannick Raigneau

avis authentifiés

Travail soigné et très sérieux. Je sens déjà la différence de température avec cette canicule.

MM

MICHEL MAZZARI

avis authentifiés

Je suis très satisfait de votre travail : le personnel efficace et aimable horaires respecté.

ED

ERIC DOARE

avis authentifiés

Equipe efficace et sympa. Avec la canicule actuellement, la maison reste plus fraîche depuis l'intervention. Je recommande

OD

OCEANE DERIOT

avis authentifiés

Bon boulot, rapide et efficace

VL

V�ronique LAMY

avis authentifiés

Le commercial et les employés qui ont réalisés le soufflage ont fait correctement le travail. Cependant, les sacs soufflés étaient tout blancs, sans indication. Était-ce la qualité indiquée sur le d...

BM

Bonnin monique

très satisfaite de cette entreprise 1 mois entre l acceptation du dossier
et le travail effectué proprement et rapidement en seulement 1 heure
avec photos pour un rendu visuel
personnel c...

Rapide et chantier propre

VV

VIRGINIE VERMET

avis authentifiés

Rien à dire intervention rapide et efficace.

NB

Noel BOUQUIER

Équipe soigneuse
Travail bien fait

DN

DOMINIQUE NARDO

avis authentifiés

Professionnalisme, rapidité, très bons techniciens

MC

MONIQUE CASAR

Très bonne expérience. Équipe à l ' écoute du client,
efficace et rapide.

MC

MARTINE COURATIER

avis authentifiés

Travail bien fait.. employés sympa...nettoyage effectué

DC

DE CARVALHO HENRIQUETA

avis authentifiés

Très bonne expérience. Commerciale au top donne toutes les informations nécessaires, s'occupe de tout.
Entre devis et réalisation délai très raisonnable. L'équipe qui est intervenu très professio...

172 Rte d'Orléans, 45140 Ingré

Mardi 9:00 - 19:00
Mercredi 9:00 - 19:00
Jeudi 9:00 - 19:00
Vendredi 9:00 - 17:00

Pourquoi choisir Eurocombles by OPNR Orléans ?

Travail professionnel effectué rapidement.

Équipe sympathique et aimable.

Interventions laissées propres et ordonnées.

Excellent rapport qualité-prix, notamment avec l'offre à 1€.

Service client accessible et réactif.

Suivi technique assuré après intervention.

Explications claires et précises du devis.

Rendez-vous respectés avec ponctualité.

Questions de la communauté

OPNR propose une large gamme de services incluant le bricolage, les travaux de rénovation, et l'approvisionnement en matériaux de construction.
Nous avons reçu de nombreux témoignages positifs de nos clients soulignant la qualité de notre travail, la professionnalité de notre équipe et la satisfaction générale vis-à-vis des interventions.
Oui, tous nos techniciens sont formés et expérimentés. Nos clients ont souvent souligné leur professionnalisme et leurs compétences lors des interventions.
La prise de rendez-vous est simple et rapide. Il vous suffit de nous contacter via notre site web ou par téléphone pour planifier une intervention selon vos disponibilités.
Oui, tous nos clients reçoivent un devis détaillé avant le début des travaux afin de garantir la transparence et que les attentes soient claires.
Si vous rencontrez un problème suite à notre intervention, n'hésitez pas à nous contacter immédiatement. Nous nous engageons à résoudre tout problème signalé dans les plus brefs délais.
Notre équipe est reconnue pour sa réactivité. Nous faisons de notre mieux pour répondre rapidement à toutes les demandes et intervenir le plus vite possible.
Oui, la ponctualité est une de nos priorités. Nos clients témoignent souvent de notre respect des horaires convenus pour les interventions.
Nous visons toujours la satisfaction de nos clients. Nos interventions sont réalisées avec soin et professionnalisme pour assurer des résultats de qualité.
Absolument ! Nos équipes sont toujours prêtes à répondre à vos questions et à vous fournir des conseils durant les travaux.