| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Eurocombles by OPNR Orléans
PHILIPPE DURAND
Voir plusMONIQUE GIRARD
Très satisfaite de cette prestation
Rapide Les techniciens ont été très efficaces donnant de bonnes informations et ont laissé l'habitation très propre
SEBASTIEN REMY
Très bonne prestation. Les ouvriers sont arrivés a l'heure. Très respectueux et ont laissés la maison propre a leurs départ. Je recommande vivement
Voir plusDAMIEN CAVIER
Commercial très professionnel et consciencieux. Équipe technique sympa mais pas très soignée.
Voir plusPATRICK MAUPLOT
Je suis satisfaite de la société euro comble. Tout s 'est très bien passé.
Voir plusGinette GR�GOIRE
Voir plusVILLEMAIN
Premier contact très agréable très satisfait de la main d oeuvre et du resultat
Voir plusNathalie GAUTHIER
Voir plusBruno
Intervention rapide et efficace. Personnel très professionnel et sympathique. Je recommande
Voir plusPatrick
Daniel CAILLAT
Voir plusMICHAEL CHALENDARD
Trés bien rien a redire conforme a ce qui avait été convenu
Voir plusCorinne Gilles
Cette entreprise a fait un travail très propre nous sommes contents de leur prestation et le commercial très gentil , je recommande plus plus plus "eurocombles " encore un grand merci à toute l'équi...
Voir plusGEORGES REMINDER
Travail bien fait MAIS le nettoyage a été fait d une façon qui laisse fortement à désirer.
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Orléans
Très efficace
Très efficace
Date d'expérience le 20/04/2026
SEBASTIEN REMY
Très bonne prestation. Les ouvriers sont arrivés a ...
Expérience prouvée le 18/04/2026
PHILIPPE DUBOIS
Personnel professionnel et courtois.
Personnel professionnel et courtois.
Expérience prouvée le 18/04/2026
DAMIEN CAVIER
Commercial très professionnel et consciencieux. Équipe ...
Expérience prouvée le 10/04/2026
JEAN LUC GOIRAND
Amabilité,efficacité e
Amabilité,efficacité et
Expérience prouvée le 17/04/2026
PATRICK MAUPLOT
Je suis satisfaite de la société euro comble. Tout ...
Je suis satisfaite de la société euro comble. Tout s 'est très bien passé.
Expérience prouvée le 16/04/2026
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Ginette GR�GOIRE
VILLEMAIN
Premier contact très agréable très satisfait de la ...
Premier contact très agréable très satisfait de la main d oeuvre et du resultat
Nathalie GAUTHIER
MARIE-CHRISTINE GROSS
Ouvriers aimables et polis.
Ouvriers aimables et polis.
Bruno
Intervention rapide et efficace. Personnel très professionnel ...
Date d'expérience le 15/04/2026
XAVIER LAVEAU
Très satisfait du travail réalisé
Très satisfait du travail réalisé
Expérience prouvée le 09/04/2026
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Patrick
Date d'expérience le 13/04/2026
Sebastien BENOIST
C'est bien
C'est bien
Expérience prouvée le 03/04/2026
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
Daniel CAILLAT
Expérience prouvée le 12/04/2026
MICHAEL CHALENDARD
Trés bien rien a redire conforme a ce qui avait été ...
Trés bien rien a redire conforme a ce qui avait été convenu
Expérience prouvée le 12/04/2026
Corinne Gilles
satisfaction pour eurocombles
Cette entreprise a fait un travail très propre nous sommes contents de leur prestation et le commercial très gentil , je recommande plus plus plus "eurocombles " encore un grand merci à toute l'équipe.
Expérience prouvée le 10/04/2026
GEORGES REMINDER
Travail bien fait MAIS le nettoyage a été fait d une ...
Expérience prouvée le 30/03/2026
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
172 Rte d'Orléans, 45140 Ingré
| Lundi | 9:00 - 19:00 |