| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Eurocombles by OPNR Orléans
Philippe ALADENISE
Equipe efficace malgré la difficulté d'accès.
Voir plusPierre BLANCHARD
Très bon suivi commercial et offre transparente. Intervention rapide. Seul bémol sur quelques finitions mal réalisées.
Voir plusPATRICK AUBOURG
Une équipe très professionnelle qui a permis d’isoler les combles de façon très efficace
Voir plusEMMANUEL BIWER
Intervenants corrects.
Suivi phoning plus que moyen, force la main pour parrainage.
NELLY BARON
Rapidité, efficacité
Isabelle Meunier
trés bonne équipe, du technicien qui se déplace pour nous expliqué aux ouvriers qui pose l'isolation .
ravie de l'expérience
JEANNETTE BODARD
Voir plusFoucher Valérie
Parfait , les techniciens isolateurs on était très gentil il sont intervenus rapidement 15 minutes merci
Voir plusDANIEL JOSSE
Voir plusERIC MARTIN DESBOIS
Le rdv avec le commercial a eu lieu début septembre et les travaux ont été effectués début octobre.
Les explications ont été claires.
L'annonce de l'intervention a été communiquée 2 semaines a...
Isabelle DEBRAY
Voir plusVALERIE MASCRET
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Orléans
Aurélien
Ponctuel et effi
Ponctuel et efficace
Date d'expérience le 10/11/2025
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Philippe ALADENISE
Equipe efficace malgré la difficultée d'accès.
Equipe efficace malgré la difficulté d'accès.
Expérience prouvée le 03/11/2025
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Joel Morland
Travail sérieux mer
Travail sérieux merci
Expérience prouvée le 02/11/2025
Pierre BLANCHARD
Très bon suivi commercial et offre transparente. Intervention ...
Expérience prouvée le 16/10/2025
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
PATRICK AUBOURG
Une équipe très professionnelle qui a permis d’isoler ...
Expérience prouvée le 20/10/2025
EMMANUEL BIWER
Intervenants corrects.
Suivi phoning plus que moyen, force la main pour parrainage.
Expérience prouvée le 30/10/2025
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience ! Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Notre mission n'est pas de vous paraître insistant. Notre volonté est de réussir à joindre les "demandeurs" dans la journée pour être sûr d'être en capacité de les traiter avec la réactivité nécessaire.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Karl d'Eurocombles
Très bien passé
Très bien passé
Expérience prouvée le 22/10/2025
Isabelle Meunier
trés bonne équipe, du technicien qui se déplace pour ...
ravie de l'expérience
Expérience prouvée le 13/10/2025
JEANNETTE BODARD
Expérience prouvée le 09/10/2025
Foucher Valérie
Parfait , les techniciens isolateurs on était très ...
Date d'expérience le 20/10/2025
MONIQUE BOURBIER
Bon travail propre et rapide
Bon travail propre et rapide
Expérience prouvée le 26/09/2025
DANIEL JOSSE
Merci à EUROCOMBLES pour l'isolation de ma maison. ...
Merci à EUROCOMBLES pour l'isolation de ma maison. Je sens quand meme la différence. J'ai une maison construite en plaques préfabriquées et mon toit est trés important. Essentiel pour l'isolation.J'aurais souhaité que la matière soit un peu plus poussée au bout des rampants sous toiture. Et un peu plus de matière à certain endroit. Bien cordialement. Daniel josse
Expérience prouvée le 17/10/2025
ERIC MARTIN DESBOIS
Intervention rapide et ponctuelle.
Les explications ont été claires.
L'annonce de l'intervention a été communiquée 2 semaines avant, en coordination avec nos disponibilités. Quelques préparations ont été requises : désencombrer le grenier, et protéger la pièce où se trouve la trappe d'accès.
L'équipe de techniciens nous a prévenu au fur et à mesure de l'heure d'arrivée. Le créneau a été parfaitement respecté.
L'intervention a duré 1/2 heure, sans dégât, ni poussière. Quelques papiers à signer et c'est terminé.
Reste à savoir maintenant si nous atteindrons bien les 3 ou 4 degrés de gain de température promis cet hiver.
Il me reste maintenant à trouver quelqu'un dans mon entourage qui serait intéressé pour le parrainer.
Expérience prouvée le 01/10/2025
Isabelle DEBRAY