·Avis client Eurocombles by OPNR Périgueux
JEAN GILBERT CHINOUIL
Voir plusCLAUDE DELAGE
Équipe au top et professionnel et sympathique.
Voir plusCHIBANE DALILA C.
Voir plusCLAUDIO SGARBI
entreprise serieuse travail propre aucun soucis pour ma part
Voir plusMICHEL PARISON
Ouvriers compétents et professionnels. Expliquant les bienfaits d'une bonne isolation.Rien a dire
Voir plusMichele LAVIGNE
2 rdv annulés
1er : 1 ouvrier malade qui n avait pas averti son commercial ni moi, c est moi qui est dû téléphoner pour savoir ce qui se passait
2e : ouvriers en panne de camion à Bordeaux, i...
Bailleul bernard C.
vite fait bien fait les gars conaissent bien leur boulot !!!!
Voir plusRENE M.
Expérience prouvée le 25/01/2026
CHIBANE DALILA C.
Expérience prouvée le 24/01/2026
CLAUDIO SGARBI
entreprise serieuse travail propre aucun soucis pour ...
entreprise serieuse travail propre aucun soucis pour ma part
Expérience prouvée le 30/12/2025
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
MICHEL PARISON
Ouvriers compétents et professionnels. Expliquant les ...
Expérience prouvée le 24/01/2026
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
BRUNO LEDANOIS
Globalement, ras
Globalement, ras
Expérience prouvée le 22/01/2026
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
EMILY CONYNGHAM
Très satisfait
Très satisfait
Michele LAVIGNE
2 rdv annulés
2e : ouvriers en panne de camion à Bordeaux, ils n avaient pas averti son commercial ni moi donc c est moi qui est téléphonée à 10h30 et réponse à 11h
3e : ouvriers bien à l heure et agréables mais problème car il y avait toute la maison à faire et les ouvriers n' avaient que les ordres que pour le garage payant, après négociation ils ont fait toute la maison et ne m ont laissée aucun papier
Vous pourriez svp m envoyer des photos avant et après svp
Je vous avais trouvé une cliente ma voisine Mme Ducau Maryse, le représentant devait venir hier après midi, il n'est pas venu sans avertir, aucunes réponses sur le portable et ni sur le téléphone du commercial, cela ne répondait pas
Le commercial a téléphoné ce matin pour savoir comment c était passé le rdv, il n était pas au courant qu il n était pas venu
Le moindre des choses dès qu il y a un problème c est que les ouvriers ou le représentant avertissent son commercial afin qu il avertisse le client, cela ne fait pas sérieux
Expérience prouvée le 21/01/2026
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
CELIA TARIS
Professionnel et rapide ok
Professionnel et rapide 👌
VICTOR FERNANDES
Simple et rapide
Simple et rapide
Expérience prouvée le 19/11/2025
OLIVIER TAURAN
Une équipe au top et efficace.
Une équipe au top et efficace.
Expérience prouvée le 17/11/2025
GAETAN BAYLET
Une équipe au top
Une équipe au top
Bailleul bernard C.
vite fait bien fait les gars conaissent bien leur boulot ...
vite fait bien fait les gars conaissent bien leur boulot !!!!
JEAN CLAUDE BOUSSEAU
Très bien .
Très bien .
RENE M.
Merci à tous les professionnels qui sont intervenus ...
Merci à tous les professionnels qui sont intervenus pour isoler nos combles pour 1 € , que ce soit au téléphone pour les informations, la première rencontre à notre domicile pour évaluer et vérifier la possibilité à effectuer ce travail et aux personnes qui ont finalisé l'isolation de notre maison.
SANDRINE DELAGE
Très serieux
Très serieux
Expérience prouvée le 14/11/2025
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
DIDIER DESMAISON
40 41 All. des Cyclistes, 24557 Trélissac