·Avis client Eurocombles by OPNR Périgueux
MARIE SANDRINE DUFAU
Excellent travail, propre et avec une équipe agréable
Voir plusMICHEL GUIBERT
très bons contacts avec les intervenants que ce soit à mon domicile ou par contact téléphoniquz
Voir plusDOMINIQUE JACQUES COLLAS
Voir plusXAVIER FRITSCH
Premier contact téléphonique clair, puis présence de Me Amélie Pioche pour visite préalable avant travaux, personne très agréable et professionnelle, explications claires sur les suites.
Venue des...
Excellent travail.
Excellent travail.
Expérience prouvée le 03/04/2026
MARIE SANDRINE DUFAU
Excellent travail, propre et avec une équipe agréable ...
Excellent travail, propre et avec une équipe agréable
Expérience prouvée le 24/03/2026
MICHEL GUIBERT
très bons contacts avec les intervenants que ce soit ...
Expérience prouvée le 12/03/2026
Chantal PEREZ
vite fait, bien fait
vite fait, bien fait
Expérience prouvée le 26/03/2026
STEPHANE DEBANDE
personnel poli et très compètent.
personnel poli et très compètent.
Expérience prouvée le 25/03/2026
DOMINIQUE JACQUES COLLAS
Expérience prouvée le 24/03/2026
XAVIER FRITSCH
Eurocombles. Du professionnalisme du début à la fin. Je recommande cette entreprise.
Venue des deux salariés pour effectuer cette isolation, équipe très pro, résultat impec, ces deux salariés sont rapides et très courtois. Nous sommes très satisfait de l'ensemble.
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
FREDERIC DURAYSSEIX
Très bon service
Très bon service
Expérience prouvée le 12/03/2026
MYRIAM PAULETTE DUVIGNACQ
Expérience prouvée le 23/03/2026
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
JEANNE V.
tout a été parfait
tout a été parfait
Expérience prouvée le 21/03/2026
AURELIE GASLONDE
Très bonne entreprise sérieuse et super trzvail
Très bonne entreprise sérieuse et super travail
Expérience prouvée le 20/03/2026
JEAN JACQUES TABARY
C’est parf
C’est parfait
Expérience prouvée le 20/03/2026
Jason
Travaux qui devait être réalisé en novembre avant l’hiver, ...
Travaux qui devait être réalisé en novembre avant l’hiver, les techniciens sont venus 4 fois, à chaque fois il manquait du matériel malgres que toutes les spécifications du chantier ont été vues lors du rendez-vous avec le commercial. L’intervention a été réalisé en définitif en mars.
Expérience prouvée le 19/03/2026
Nous sommes désolés de l'attente pour la planification de la date de notre intervention. Nous avons quelques milliers de prises de rendez-vous par mois et il peut arriver que des dossiers soient bloqués à certains stades. La satisfaction est notre priorité N°1, c'est pourquoi nous prenons vos retours très au sérieux.
Nous avons prévenu notre service de planification, qui vous contactera rapidement pour une intervention chez vous.
Nous vous souhaitons une bonne journée, Fabien d'OPNR.
ALI CELIK
Super profe
Super professionnel
GAELLE MOREAU
Parfait suivi du chantier au top entreprise sérieuse ...
Parfait suivi du chantier au top entreprise sérieuse je recommande
Claude THABUTEAU
satisfait
C'est encore trop tôt pour constater une économie d'énergie
PASCAL BONNAUD
Super, rien a redire
Super, rien a redire
Philippe Adnet
Expérience très bonne les ouvriers très qualifiés et ...
Expérience très bonne les ouvriers très qualifiés et compétents
LAURENCE LALANDE