Aller au contenu principal
Logo Eurocombles by OPNR Périgueux

Eurocombles by OPNR Périgueux

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Excellent travail.

MS

MARIE SANDRINE DUFAU

avis authentifiés

Excellent travail, propre et avec une équipe agréable

MG

MICHEL GUIBERT

avis authentifiés

très bons contacts avec les intervenants que ce soit à mon domicile ou par contact téléphoniquz

CP

Chantal PEREZ

vite fait, bien fait

SD

STEPHANE DEBANDE

avis authentifiés

personnel poli et très compètent.

DJ

DOMINIQUE JACQUES COLLAS

avis authentifiés

Rapides, efficaces, dans les temps annoncés

XF

XAVIER FRITSCH

avis authentifiés

Premier contact téléphonique clair, puis présence de Me Amélie Pioche pour visite préalable avant travaux, personne très agréable et professionnelle, explications claires sur les suites.
Venue des...

tout a été parfait

AG

AURELIE GASLONDE

avis authentifiés

Très bonne entreprise sérieuse et super travail

JJ

JEAN JACQUES TABARY

C’est parfait

JA

Jason

avis authentifiés

Travaux qui devait être réalisé en novembre avant l’hiver, les techniciens sont venus 4 fois, à chaque fois il manquait du matériel malgres que toutes les spécifications du chantier ont été vues lors...

AC

ALI CELIK

Super professionnel

GM

GAELLE MOREAU

avis authentifiés

Parfait suivi du chantier au top entreprise sérieuse je recommande

CT

Claude THABUTEAU

avis authentifiés

C'est encore trop tôt pour constater une économie d'énergie

PB

PASCAL BONNAUD

Super, rien a redire

PA

Philippe Adnet

avis authentifiés

Expérience très bonne les ouvriers très qualifiés et compétents

LL

Très efficaces
Très sympathiques

40 41 All. des Cyclistes, 24557 Trélissac

Questions de la communauté

OPNR propose une large gamme de services incluant le bricolage, les travaux de rénovation, et l'approvisionnement en matériaux de construction.
Nous avons reçu de nombreux témoignages positifs de nos clients soulignant la qualité de notre travail, la professionnalité de notre équipe et la satisfaction générale vis-à-vis des interventions.
Oui, tous nos techniciens sont formés et expérimentés. Nos clients ont souvent souligné leur professionnalisme et leurs compétences lors des interventions.
La prise de rendez-vous est simple et rapide. Il vous suffit de nous contacter via notre site web ou par téléphone pour planifier une intervention selon vos disponibilités.
Oui, tous nos clients reçoivent un devis détaillé avant le début des travaux afin de garantir la transparence et que les attentes soient claires.
Si vous rencontrez un problème suite à notre intervention, n'hésitez pas à nous contacter immédiatement. Nous nous engageons à résoudre tout problème signalé dans les plus brefs délais.
Notre équipe est reconnue pour sa réactivité. Nous faisons de notre mieux pour répondre rapidement à toutes les demandes et intervenir le plus vite possible.
Oui, la ponctualité est une de nos priorités. Nos clients témoignent souvent de notre respect des horaires convenus pour les interventions.
Nous visons toujours la satisfaction de nos clients. Nos interventions sont réalisées avec soin et professionnalisme pour assurer des résultats de qualité.
Absolument ! Nos équipes sont toujours prêtes à répondre à vos questions et à vous fournir des conseils durant les travaux.