·Avis client Eurocombles by OPNR Périgueux
CHISTIANE CHAPPE
Un des techniciens peu locasse et peu communicatif.
Voir plusNATHALIE MOURAGNON
Équipe sympathique.
PHILIPPE MALLET
Voir plusJean Pierre MONSAINGEAN
Très bonne prestation avec des gens très compétents sérieux et respectueux. La preuve nous vous avons envoyé plein de clients
Voir plusSYLVIANE POTIER
Commerciale professionnelle, sympathique.
Techniciens ponctuels, pros ,travail très bien fait et chantier parfaitement propre 👍nous recommandons++
Marie Christine CHOPPIN
Voir plusNicolas M.
Équipe joviale et rapide.
J'ai l'impression qu'il y a un manque à un endroit mais mis à part cela très content de la prestation.
ERIC MORIN
prise de rendez vous rapide ; clarté des explications et travail efficace et propre.
Voir plusJEAN-MARC L.
Réalisation conforme a la description faite par le commercial , très bon contacts avec les personnes qui on fait la prestation . Que du positif et en plus pour seulement 1€
Voir plusYANNICK BERTAUX
Contact avec les techniciens très positif, les explications techniques fournies étaient très claires et leur travail impeccable. Rien à redire sur cet échange.
Voir plusBAPTISTE BIRONNE
Equipe très professionnelle et souriante, rien a dire, intervention formidable.
Voir plusÉlodie
Très bien rapide équipe d’intervention et commercial au top
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Périgueux
CHISTIANE CHAPPE
Un des techniciens peu locasse et peu communicatif. ...
Un des techniciens peu locasse et peu communicatif.
Expérience prouvée le 27/04/2026
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
MICHELE
bon travail, rapide, propre, super
bon travail, rapide,
Tout c'est bien déroulé
Tout c'est bien déroulé
Expérience prouvée le 23/04/2026
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
CHRISTELLE MAURY
Travail soigné et qualitatif
Travail soigné et qualitatif
Expérience prouvée le 17/04/2026
NATHALIE MOURAGNON
Équipe sympathique.
Expérience prouvée le 14/04/2026
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
PHILIPPE MALLET
Expérience prouvée le 18/04/2026
Nous sommes désolés de l'attente pour la planification de la date de notre intervention. Nous avons quelques milliers de prises de rendez-vous par mois et il peut arriver que des dossiers soient bloqués à certains stades. La satisfaction est notre priorité N°1, c'est pourquoi nous prenons vos retours très au sérieux.
Nous avons prévenu notre service de planification, qui vous contactera rapidement pour une intervention chez vous.
Nous vous souhaitons une bonne journée, Fabien d'OPNR
GUYL�NE MARCHAPT
Équipe éfficace,et sérieux.
Équipe éfficace,et sérieux.
Expérience prouvée le 17/04/2026
Jean Pierre MONSAINGEAN
Très bonne prestation avec des gens très compétents ...
Expérience prouvée le 16/04/2026
JEAN MICHEL DORCHIN
Très satisfait
Très satisfait
Expérience prouvée le 12/04/2026
SYLVIANE POTIER
Expérience prouvée le 03/04/2026
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience !
Bonne journée à vous !
Marie Christine CHOPPIN
Expérience prouvée le 09/04/2026
Nicolas M.
Expérience prouvée le 01/04/2026
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
ERIC MORIN
prise de rendez vous rapide ; clarté des explications ...
Expérience prouvée le 06/04/2026
GEORGES DEWALQUE
Tout c'est passé comme prévus
Tout c'est passé comme prévus
Expérience prouvée le 05/04/2026
JEAN-MARC L.
Réalisation conforme a la description .
YANNICK BERTAUX
Contact avec les techniciens très positif, les explications ...
BAPTISTE BIRONNE
Equipe très professionnelle et souriante, rien a dire, ...
Equipe très professionnelle et souriante, rien a dire, intervention formidable.
Élodie
Très bien rapide équipe d’intervention et commercial ...
Très bien rapide équipe d’intervention et commercial au top
Expérience prouvée le 03/04/2026