·Avis client Eurocombles by OPNR Périgueux
Magalie
il y a 1 semaine
Des professionnels qui font du vrai travail de professionnels.
Je recommande.
Travail précis et soigné
Adélie
il y a 2 semaines
Le passage d’Eurocomble s’est très bien déroulé.
Équipe professionnelle, ponctuelle et efficace. Les travaux ont été réalisés proprement et conformément à ce qui était prévu.
Je suis satisfait...
Philippe C.
il y a 2 semaines
Les techniciens présents sont qualifiés , respectueux et connaissent très bien le travail qu'ils ont à faire .
Tout est propre à leur départ
Avis client Eurocombles by OPNR Périgueux
Magalie
Des professionnels qui font du vrai travail de professionnels. ...
Des professionnels qui font du vrai travail de professionnels.
Je recommande.
Date d'expérience le 26/05/2026
Yann
Excellent travail , flexibilité horaire, chantier laissé ...
Excellent travail , flexibilité horaire, chantier laissé propre
Date d'expérience le 26/05/2026
mchapellier
L'opération s'est déroulée du mieux possible. Le seul ...
L'opération s'est déroulée du mieux possible. Le seul bémol que je dois ajouter, mais il est indépendant de l'opération elle-même, c'est que j'avais souhaité que le rendez-vous soit fixé exclusivement un après-midi, et pas le matin. Note avait été prise de cette demande... et l'équipe d'intervention a sonné à ma porte à 10h....
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Philippe GRAND
Travail précis et soigné
Expérience prouvée le 25/05/2026
Aurelien
Très bien, professionnel rien à dire
Très bien, professionnel rien à dire
Date d'expérience le 25/05/2026
Lea
Ouvrie gentil, serviable et pro.
Ouvriers gentil, serviable et pro.
Thierry
Excellente équipe, super service
Excellente équipe, super service
David
Très bien et pro
Très bien et pro
Adélie
Le passage d’Eurocomble s’est très bien déroulé.
Je suis satisfaite de l’intervention et du résultat final.
Date d'expérience le 21/05/2026
Philippe C.
Les techniciens présents sont qualifiés , respectueux ...
Tout est propre à leur départ
Expérience prouvée le 13/05/2026
William
Très bonne intervention personnel agréable et eff
Très bonne intervention personnel agréable et efficace
Date d'expérience le 20/05/2026
Camille
Équipe au top, très aimable, très professionnelle
Équipe au top, très aimable, très professionnelle
Harmony
Équipe au top. Tout s’est bien passé.
Équipe au top. Tout s’est bien passé.
Francoise
Parfait très bien