Logo Eurocombles by OPNR Périgueux

Eurocombles by OPNR Périgueux

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Professionnels au top 👍

JV

Joel V.

avis authentifiés

Tout c'est bien très bien passé

CC

CHRISTINE CHASSAING FOURASTI�

avis authentifiés

Personnel de qualité, ponctuel, sérieux, très bonne explication du process

RP

RAYMOND PRAUDEL

avis authentifiés

Rdv plusieurs fois reporté. J'ai enlevé les tuiles et finalement le chantier a eu lieu trois semaines plus tard . J'ai recouvert et la réalisation du chantier s'est faite sans re-découvrir. Donc...

RD

REMY DELBOS

Rapidité et professionnalisme

JM

JEAN MARC REIFF

avis authentifiés

Tous c'est bien passé personnel très compétent

DS

Da silva

avis authentifiés

Travail soigné bons ouvriers très contente

Sébastien

il y a 3 semaines

Personnes très agréables et compétentes.De vrai professionnels

Magalie

il y a 3 semaines

Équipe sérieuse ponctuelle et trés professionnelle .je recommande vivement cet organisme . Merci

Maxime

il y a 3 semaines

Personnel très gentil et compétent

Marie-Christine

Professionnels

PL

PATRICIA LABADIE

avis authentifiés

Parfait aussi bien que les conseils et la réalisation des travaux

LA

Laurent

l'intervention a ete parfaite

SB

SIMONE BOUHIER

avis authentifiés

Coté isolation cela va. Le problème est que les ouvriers ont endommagé notre transmission TV en passant par le toit et que nous avons été contraints de prendre une entreprise pour monter sur le toit e...

DS

Da silva

il y a 4 semaines

Très contente des deux personnes qui sont intervenus chez moi très pro et sympathiques un grand MERCI

VJ

VERGNE JEAN BERNARD

avis authentifiés

Une équipe efficace et rapide pour envoyer l'isolation dans les combles pas facile d'accès.

MJ

MARIE JEANNE BREDA

avis authentifiés

Très satisfaisant sur l'ensemble de la prestation.

VP

VALERIE PEIS

Très satisfait

NM

NATACHA MAZET

avis authentifiés

Très contents de notre isolation

40 41 All. des Cyclistes, 24557 Trélissac

Questions de la communauté

OPNR propose une large gamme de services incluant le bricolage, les travaux de rénovation, et l'approvisionnement en matériaux de construction.
Nous avons reçu de nombreux témoignages positifs de nos clients soulignant la qualité de notre travail, la professionnalité de notre équipe et la satisfaction générale vis-à-vis des interventions.
Oui, tous nos techniciens sont formés et expérimentés. Nos clients ont souvent souligné leur professionnalisme et leurs compétences lors des interventions.
La prise de rendez-vous est simple et rapide. Il vous suffit de nous contacter via notre site web ou par téléphone pour planifier une intervention selon vos disponibilités.
Oui, tous nos clients reçoivent un devis détaillé avant le début des travaux afin de garantir la transparence et que les attentes soient claires.
Si vous rencontrez un problème suite à notre intervention, n'hésitez pas à nous contacter immédiatement. Nous nous engageons à résoudre tout problème signalé dans les plus brefs délais.
Notre équipe est reconnue pour sa réactivité. Nous faisons de notre mieux pour répondre rapidement à toutes les demandes et intervenir le plus vite possible.
Oui, la ponctualité est une de nos priorités. Nos clients témoignent souvent de notre respect des horaires convenus pour les interventions.
Nous visons toujours la satisfaction de nos clients. Nos interventions sont réalisées avec soin et professionnalisme pour assurer des résultats de qualité.
Absolument ! Nos équipes sont toujours prêtes à répondre à vos questions et à vous fournir des conseils durant les travaux.