Logo Eurocombles by OPNR Poitiers

Eurocombles by OPNR Poitiers

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Eurocombles by OPNR Poitiers

AM

Alain MARTINEAU

avis authentifiés

Intervenants très professionnels, agréables, discrets

MD

équipe au top

GR

Guy ROSSIGNOL

avis authentifiés

Très bonne expérience avec Eurocombles de la commerciale, sympa et compétente, à la mise en oeuvre du chantier, que de la satisfaction. J'ai payé 1 euro et le travail a été rapidement et bien fait. Je...

FS

FLORENT S.

Efficace et rapide

ET

Etienne

Technicien ponctuels et très professionnel

LC

Laurent candusso

avis authentifiés

Intervention rapide et efficace mais la maison était plutôt sale en partant. Les ouvriers devraient être plus méticuleux. Terre dans la maison et restes de laine de verre. Il faudrait leur fournir au...

AL

ALAIN

Efficace et rapide ; commercial et techniciens très professionnels et bienveillants ; merci.

AC

Andr� CARON

avis authentifiés

vraiment très satisfait de cette prestation ayant eut affaire a des gens très gentil , consciencieux et professionnels. Bravo

LM

Loubna MONTASSIR

avis authentifiés

Toute l'ésuipe a été au top du commercial à ceux qui sont venus isoler les combles, avec le sourire. Vraiement satisfaite.

PD

Commercial très professionnel. Suivi pour rdv sérieux. Exécution super. 👍

CM

CHRISTOPHE MANDIN

avis authentifiés

Equipe génial pour tous le projet

JB

JULIEN BRENON

avis authentifiés

Très satisfait, mais une étoile en moins car le service planification est vraiment nul. On vous donne un créneau en après-midi et a 7h20 les ouvriers toquent chez vous car vous prévu le matin sans êtr...

Jérémy

Équipe sympathique et professionnelle, rapide, efficace et ponctuel.

VA

Valérie

Intervention rapide et efficace. Seul bémol, on ne peut pas choisir la date de l'intervention et quand on travaille, ce n'est pas forcément pratique...

CA

Capucine

Très satisfaite de l’équipe 28

MO

Monique

Personnel consciencieux et aimable.

VR

VALERIE RENAUD

avis authentifiés

Tout s'est bien passé , je recommande

11 11 Rue Albin Haller, 86000 Poitiers

Jeudi 9:00 - 19:00
Vendredi 9:00 - 19:00
Samedi Fermé

Questions de la communauté

OPNR propose une large gamme de services incluant le bricolage, les travaux de rénovation, et l'approvisionnement en matériaux de construction.
Nous avons reçu de nombreux témoignages positifs de nos clients soulignant la qualité de notre travail, la professionnalité de notre équipe et la satisfaction générale vis-à-vis des interventions.
Oui, tous nos techniciens sont formés et expérimentés. Nos clients ont souvent souligné leur professionnalisme et leurs compétences lors des interventions.
La prise de rendez-vous est simple et rapide. Il vous suffit de nous contacter via notre site web ou par téléphone pour planifier une intervention selon vos disponibilités.
Oui, tous nos clients reçoivent un devis détaillé avant le début des travaux afin de garantir la transparence et que les attentes soient claires.
Si vous rencontrez un problème suite à notre intervention, n'hésitez pas à nous contacter immédiatement. Nous nous engageons à résoudre tout problème signalé dans les plus brefs délais.
Notre équipe est reconnue pour sa réactivité. Nous faisons de notre mieux pour répondre rapidement à toutes les demandes et intervenir le plus vite possible.
Oui, la ponctualité est une de nos priorités. Nos clients témoignent souvent de notre respect des horaires convenus pour les interventions.
Nous visons toujours la satisfaction de nos clients. Nos interventions sont réalisées avec soin et professionnalisme pour assurer des résultats de qualité.
Absolument ! Nos équipes sont toujours prêtes à répondre à vos questions et à vous fournir des conseils durant les travaux.