Avis Eurocombles by OPNR Poitiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Poitiers.

Travail propre et rapide

Travail propre et rapide

Par CHRISTINE DE SAMIE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !

Eurocombles by OPNR Poitiers

Isolation non conforme suite à la venue d'un contrôleur. ...

Isolation non conforme suite à la venue d'un contrôleur.
Une équipe se représente sans prévenir, mais n'étant pas sur place s'en vont..

Par ADELINE APPOLONUS il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors de cette procédure. Nous avons prévenu notre service de planification, qui vous contactera rapidement pour une intervention chez vous.

Karl d'Eurocombles

Super 👍très bon travail

Super 👍très bon travail

Par Delphine Adonis il y a 2 mois

tout s'est bien passé

tout s'est bien passé avec un groupe de personnel très professionnel

Par Andre ROUVREAU il y a 2 mois

parfait .

parfait . le personnel qui a réalisé le travail a été très professionnel , personnes volontaires et sympatiques ...

Par Andre ROUVREAU il y a 2 mois

Equipe au top, entreprise à conseiller

Par GRELLIER P. il y a 2 mois

Top ! Parfait !!

Top ! Parfait !!

Équipe au top qui a fait du super boulot

Par Michelle CORMIER il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

2 annulation et un chantier laissé sans être nettoyé, ...

2 annulation et un chantier laissé sans être nettoyé, j'attends toujours le retour !

Par FLORIAN BRELIAUD il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Nous sommes désolés pour les désagréments liés aux deux premiers rendez-vous annulés. Lors de nos tournées, il peut arriver que nos techniciens rencontrent des problèmes logistiques ou matériels indépendants de notre volonté.

Nous regrettons que le nettoyage n’ait pas été complet. Cela ne reflète pas nos standards habituels, et nous allons faire le point en interne pour éviter que cela ne se reproduise. La satisfaction est notre priorité N°1, c'est pourquoi nous prenons vos retours très au sérieux.

Après vérification de votre dossier, nous remarquons qu'aucune demande SAV n'a été lancée. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez en discuter plus en détail.

Karl d'Eurocombles

Eurocombles by OPNR Poitiers

Equipe sérieuse et ponctuelle.

Equipe sérieuse et ponctuelle.
Merci.

Très sérieux. Personnel efficace

Très sérieux. Personnel efficace

Par PATRICK GRASSMANN il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Bonne prestation professionnel à conseiller

ras rdv respecte

Par JEAN MARIE MACOIN il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Le groupe OPNR est très sérieux. Il s'occupe de tout. ...

Le groupe OPNR est très sérieux. Il s'occupe de tout. Le travail est très sérieux.

Par Yoann Dupont il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Une bonne prestation où tout a été bien expliqué et ...

Une bonne prestation où tout a été bien expliqué et l entreprise est à l écoute du client.

Par RICHARD BREGEON il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

travail très serieux

travail très serieux

Par Sylvie BELLOIR il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Respect des horaires, communication par sms, au top ...

Respect des horaires, communication par sms, au top

Par BERNARD DELBENDE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025