Avis Eurocombles by OPNR Poitiers du plus récent au plus ancien

T'es pro, rapides. Rien à redire.

T'es pro, rapides. Rien à redire.

Par Arnaud il y a 2 mois

Très gentil

Très gentil

Par Ragues ghislaine il y a 2 mois
Date d'expérience le 30/09/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Parfait, je recommande

Tres satisfait

Très satisfait

Par Bruno il y a 2 mois
Date d'expérience le 29/09/2025

Un grand merci pour votre avis !

Nous vous souhaitons une belle journée.

Par Eurocombles by OPNR Poitiers Eurocombles by OPNR Poitiers il y a 2 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Poitiers.

Eurocombles by OPNR Poitiers

rdv ponctuel sur le site , les deux personnes ont gérés ...

rdv ponctuel sur le site , les deux personnes ont gérés le travaille . merci euro combles .

Par JEAN FRANCOIS SEGUIN SCI LE MOULIN il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Poitiers

Bon contact. Équipe efficace. Un seul bémol : trop ...

Bon contact. Équipe efficace. Un seul bémol : trop d’interlocuteurs différents lors des appels téléphoniques.

Par THIERRY ROBICHON il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2025

Un grand merci pour votre avis !

Nous vous souhaitons une belle journée.

Très bon relation et bon travail

Très bon relation et bon travail

Par Romain MOUSSET il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Sérieux et professionnalisme.

Sérieux et professionnalisme.

Par FABRICE GATARD il y a 2 mois

Eurocombles by OPNR Poitiers

une équipe agreable ,sérieuse et tres professionnelle ...

une équipe agreable ,sérieuse et tres professionnelle

Par la.saulaie il y a 2 mois

Sans problème

Sans problème

Par JEAN PHILIPPE STRAPPAZON il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Eurocombles by OPNR Poitiers

Je suis très satisfait des travaux réalisés Equipe ...

Je suis très satisfait des travaux réalisés Equipe très dynamique, je recommande !!!!!!!!!!!

Par Philippe POUPARD il y a 2 mois

Eurocombles by OPNR Poitiers

Très satisfaite de la personne recu à mon domicile ...

Très satisfaite de la personne recu à mon domicile ainsi que l ìsolation faite

Par Jocelyne G. il y a 2 mois

Eurocombles by OPNR Poitiers

Très bien dommage de ne pas avoir d'aspirateur pour ...

Très bien dommage de ne pas avoir d'aspirateur pour nettoyer

Par ISABELLE MERCIER il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Nous vous remercions pour votre retour !

En vous souhaitant une bonne journée.

Eurocombles by OPNR Poitiers

Travail sérieux du début jusqu'à la fin. Rapide,prise ...

Travail sérieux du début jusqu'à la fin. Rapide,prise de contact début août travaux effectués le 17/09.

Par AURELIE SARDIN il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Commercial et équipe technique très professionnels. ...

Commercial et équipe technique très professionnels.

Par RICHARD DRIANNE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Simple, rapide et efficace entre le rdv commercial, ...

Simple, rapide et efficace entre le rdv commercial, la planification de l'intervention et la réalisation du chantier. Très bonne équipe pour le chantier. Très compétente. Suivi des travaux par un coordonnateur. C'est parfait.

Par PATRICK TILLET il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

satisfait, bien

satisfait, bien

Par GUY COUSIN il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

T bon travail de professionnels.. efficacité ...propreté ...respect de l environnement ...

T bon travail de professionnels.. efficacité ...propreté

Par JEAN-MARIE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Entreprise sérieuse, explique tout, très réactivé.

Entreprise sérieuse, explique tout, très réactivé.
Les intervenants sont ponctuel, aimable et vous rend un chantier propre.
Je suis ravie de mon expérience.

Par Stephanie BERTIN il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025