| Vendredi | 8:00 - 17:00 |
·Avis client Eurocombles by OPNR Rouen
Fabrice RADIGUE
Voir plusJean marc Chartier
Intervention réalisée conformément au planning .
Techniciens sérieux et sympathiques.
alain.leroy76330
il y a 1 an
Société sérieuse. Respect du délai. Travail propre.
Voir plusCatherine edom
il y a 1 an
Bon travail, sauf au niveau de la trappe accès des combles la rehausse est plus que moyenne
Voir plusAntonio Galera
il y a 1 an
L'intervention s'est bien passé. Nous verrons cet hiver le résultat par rapport à l'hiver dernier.
Voir plusSylvie gavrielidis
Très bonne expérience équipe professionnelle et sérieuse
Voir plusMARIE AGNES Gernigon
il y a 1 an
Parfait, sauf la prise de rv et difficile à joindre, rappelle 4 jours après. C'est un peu long, dommage. Mais travaux et prise en charge du dossier très bien.
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Rouen
Robert Del bel
Équipe sérieuse, bonne exécution
Équipe sérieuse, bonne exécution
Expérience prouvée le 06/06/2025
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
Jean luc heuze
Très bonne intervention
Très bonne intervention 👍
Expérience prouvée le 03/06/2025
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Jean marc Chartier
Intervention réalisée conformément au planning .
Techniciens sérieux et sympathiques.
Expérience prouvée le 27/05/2025
alain.leroy76330
Société sérieuse. Respect du délai. Travail propre. ...
Société sérieuse. Respect du délai. Travail propre.
Expérience prouvée le 17/04/2025
Orlane d'Eurocombles
Catherine edom
Bon travail, sauf au niveau de la trappe accès des ...
Expérience prouvée le 22/05/2025
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Nicolle DELEAU
Expérience prouvée le 13/05/2025
Antonio Galera
Intervention correct
Expérience prouvée le 02/05/2025
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
Simone hale
Excellent travail
Excellent travail
Expérience prouvée le 09/05/2025
Sylvie gavrielidis
Très bonne expérience équipe professionnelle et sérieuse ...
Très bonne expérience équipe professionnelle et sérieuse
Expérience prouvée le 05/05/2025
Mich�le Mercenne
Super bien
Super bien
Expérience prouvée le 07/05/2025
MARIE AGNES Gernigon
Parfait, sauf la prise de rv et difficile à joindre, ...
Expérience prouvée le 07/05/2025
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Sabrina Hinfray
Bon travail