Avis Eurocombles by OPNR Tarbes du plus récent au plus ancien

super rapide courtois et eff

super rapide courtois et efficace

Par Mickael il y a 49 minutes
Date d'expérience le 26/03/2026

Par Eurocombles by OPNR Tarbes Eurocombles by OPNR Tarbes il y a 30 minutes

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Tarbes.

Très bon travail

Équipe sympa
Top 👍

Par LAURENT ABBADIE il y a 18 heures

Par Eurocombles by OPNR Tarbes Eurocombles by OPNR Tarbes il y a 18 heures

Gentil et travaille très bien.

Gentil et travaille très bien.

Par Jacques il y a 20 heures

Par Eurocombles by OPNR Tarbes Eurocombles by OPNR Tarbes il y a 20 heures

Eurocombles by OPNR Tarbes

Travaux réalisés sans problème en moins d'une heure ...

Travaux réalisés sans problème en moins d'une heure de temps.

Par GILLES ARROUMEGA il y a 21 heures

Par Eurocombles by OPNR Tarbes Eurocombles by OPNR Tarbes il y a 21 heures

bon déroulement des travaux.

bon déroulement des travaux.
équipe sérieuse et appliquée

Par Vincent il y a 23 heures

Par Eurocombles by OPNR Tarbes Eurocombles by OPNR Tarbes il y a 21 heures

Eurocombles by OPNR Tarbes

Le suivi a été effectué très sérieusement par les divers ...

Le suivi a été effectué très sérieusement par les divers intervenants dans les délais impartis.Monsieur Diego et son frère sont dynamiques,courtois pas de perte de temps.
Très bonne équipe à garder précieusement.
Un bémol : il faut s'éloigner de la fibre de roche qui est très irritante.Personne ne me l'a signalé

Par Claudine il y a 1 jour

t’es sastifaisant personnes très sympathique

t’es sastifaisant personnes très sympathique

Par Marie france il y a 1 jour

Très sati

Très satisfaite

Par Brigitte il y a 1 jour

Par Eurocombles by OPNR Tarbes Eurocombles by OPNR Tarbes il y a 1 jour

Très belle équipe, travail propre sans aucun problème. ...

Très belle équipe, travail propre sans aucun problème.

Par Marlene il y a 1 jour

parfait je recomm

parfait je recommande

Par Kevin il y a 1 jour

Par Eurocombles by OPNR Tarbes Eurocombles by OPNR Tarbes il y a 1 jour

très professionnel très poli je recommande à mon en ...

très professionnel très poli je recommande à mon entourage

Par Philippe il y a 2 jours

Par Joelle il y a 3 jours
Date d'expérience le 23/03/2026

Par Eurocombles by OPNR Tarbes Eurocombles by OPNR Tarbes il y a 3 jours

Eurocombles by OPNR Tarbes

Très bien, prise de rdv intervention et reali

Très bien, prise de rdv intervention et réalisation

Par PATRICE PERRET il y a 4 jours
Expérience prouvée le 12/03/2026

prestation parfaite

prestation parfaite

Par JEAN ZIEMBA il y a 4 jours
Expérience prouvée le 21/03/2026

Eurocombles by OPNR Tarbes

Très sérieux et travaux de qualité.experience parfaite ...

Très sérieux et travaux de qualité.experience parfaite

Par JEAN-CLAUDE TACHON il y a 4 jours
Expérience prouvée le 11/03/2026