·Avis client Eurocombles by OPNR Tarbes
PATRICIA COTTRET
il y a 11 heures
Vraiment au top , horaire respecté, pros, polis,agréables. Des pros comme on aimerait en avoir davantage, et qui se fait de plus en plus rare!!!! Bravo.
MARIUS BROSSIER
il y a 1 jour
Rapidité
Bonne communication
1€
R D K.
il y a 1 jour
Sceptique mais rassuré par le professionnalisme et la qualité du contact avec tous les intervenants de cette société?
Voir plusMARTINE PADILLA
il y a 3 jours
Voir plusXAVIER SAMSON
il y a 4 jours
Voir plusAnnick
il y a 5 jours
Très mauvaise expérience....Trop d'incohérence entre les mesures prises par la technico commerciale et les techniciens venus le jour de l'intervention!!!! Plus de 12 m² de différence soit disant !!!!!...
Voir plusISABELLE SANCHEZ
il y a 6 jours
Commercial et techniciens très professionnels et sympathiques explications complètes et travail soigné
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Tarbes
PATRICIA COTTRET
ELIZABETH DOS REIS
Impeccable 👍
Impeccable 👍
Expérience prouvée le 04/06/2026
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
MARIUS BROSSIER
Rapidité
Bonne communication
1€
Expérience prouvée le 03/06/2026
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
R D K.
Sceptique mais rassuré par le professionnalisme et ...
Expérience prouvée le 03/06/2026
Sophie
Parfait, équipe professionnelle à l’écoute.
Parfait, équipe professionnelle à l’écoute.
Date d'expérience le 02/06/2026
très bon travail, rapide et efficace
très bon travail, rapide et efficace
Expérience prouvée le 30/05/2026
Annick
Très mauvaise expérience....Trop d'incohérence entre ...
Très mauvaise expérience....Trop d'incohérence entre les mesures prises par la technico commerciale et les techniciens venus le jour de l'intervention!!!! Plus de 12 m² de différence soit disant !!!!!!!
Résultat de l'opération : Annulation du dossier classé sans suite sur le champ....Si l'entreprise était sérieuse je pense qu'avant d'annuler le dossier il aurait fallu que les 2 parties se concertent pour vérifier ensemble et correctement les mesures...
Date d'expérience le 22/05/2026
Nous regrettons profondément d'apprendre que votre expérience avec Eurocombles by OPNR Tarbes n'a pas été satisfaisante et nous tenons à nous excuser pour les désagréments rencontrés.
La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous ne manquerons pas de faire un rappel à nos équipes afin que de telles situations ne se reproduisent pas.
Bonne journée à vous. Margot d'OPNR.
SOPHIE FITTE-REY
Parfait et ravie
Parfait et ravie
ISABELLE SANCHEZ
Commercial et techniciens très professionnels et sympathiques ...
CHRISTOPHE CAZENAVE
Isolation des combles
RAS ça c’est bien passé
Expérience prouvée le 29/05/2026
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
FABIEN CAMY
Parfait 👍 rien à dire