Avis Eurocombles by OPNR Toulouse du plus récent au plus ancien

Bonne prestation merci à l’équipe ! Je recommande. ...

Bonne prestation merci à l’équipe ! Je recommande.

Par Marc il y a 1 semaine
Date d'expérience le 16/03/2026

Parfais rapide

Parfais rapide

Par Pascale il y a 1 semaine

Par Eurocombles by OPNR Toulouse Eurocombles by OPNR Toulouse il y a 1 semaine

Equipe proffessionnel el sympatique.

Equipe proffessionnel el sympatique.

Par Cindy il y a 1 semaine

Techniciens ponctuels efficaces

Techniciens ponctuels efficaces

Par Melanie il y a 1 semaine

Par Eurocombles by OPNR Toulouse Eurocombles by OPNR Toulouse il y a 1 semaine

Personne très professionnel et agréable je recommande ...

Personne très professionnel et agréable je recommande Merci.

Par Bénédicte il y a 1 semaine

Par Eurocombles by OPNR Toulouse Eurocombles by OPNR Toulouse il y a 1 semaine

Équipe très efficace, professionnelle et très bon ...

Équipe très efficace, professionnelle et très bon suivi de rendez-vous. Société à recommander.

Par Stephane il y a 1 semaine

Par Eurocombles by OPNR Toulouse Eurocombles by OPNR Toulouse il y a 1 semaine

Équipe professionnelle, travail rapide et propre.

Équipe professionnelle, travail rapide et propre.

Par Maurine il y a 1 semaine

Sérieux et poli

Sérieux et poli

Par Etienne il y a 1 semaine

Par Eurocombles by OPNR Toulouse Eurocombles by OPNR Toulouse il y a 1 semaine

Très bon travail, merci à l'équipe 13 qui est arrangeante ...

Très bon travail, merci à l'équipe 13 qui est arrangeante sur les horaires

Par Frederique il y a 1 semaine