·Avis client Eurocombles by OPNR Toulouse
Cervero
Voir plusLaëtitia
il y a 2 semaines
Équipe 13 impeccable et très gentille. Travail au top rapide.
Voir plusFranck
il y a 2 semaines
Un excellent travail. Une équipe dynamique et au top! Vraiment satisfait par cette entreprise !
Voir plusSylvain
Voir plusLaetitia Di Nardo
Travaux rapide fais proprement avec un personnel efficace
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Toulouse
Cyril
Équipe 13 parfaite !
Équipe 13 parfaite !
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Vanessa
Très bonne équipe et bon travail
Très bonne équipe et bon travail
Danielle
Équipe 13
Travail efficace , bonne équipe, merci
VERONIQUE ALARY
Bon travail et competent
Bon travail et competent
Expérience prouvée le 28/05/2026
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Cervero
Nathalie
Équipe 13 firmida
Équipe 13 formidable
Laëtitia
Équipe 13 impeccable et très gentille. Travail au top ...
Équipe 13 impeccable et très gentille. Travail au top rapide.
Laure
Très bien. Rendez-Vous honoré sans encombre.
Très bien. Rendez-Vous honoré sans encombre.
Franck
Un excellent travail. Une équipe dynamique et au top! ...
Pellissier
Très bon travail
Linda
Équipe sympathique et efficace
Équipe sympathique et efficace
Nelly
Des personnes très rapides et compétentes et sympathiques! ...
Des personnes très rapides et compétentes et sympathiques!
Herve
Équipe 13 très bien passé
Équipe 13 très bien passé
Sylvain
Intervention faite en 2 fois car a la premiere il n ...
Intervention faite en 2 fois car a la premiere il n avez pas assez de sac d isolant .Deuxieme intervention deporté la veille au soir a 6h du matin au lieu de dans la matiné. Bref intervention correcte des technitiens mais un probleme de gestion de chantier et de planification.
Date d'expérience le 27/05/2026
Nous sommes navrés d'apprendre que nos services ne vous ont pas pleinement satisfait.
Sachez que la satisfaction client est notre priorité. Nous comprenons combien il est important pour vous de pouvoir planifier votre emploi du temps, seulement, nous ne fournissons qu'une plage d’intervention. De nombreux paramètres entrent en ligne de mire, faisant ainsi varier le temps d'intervention d’un chantier à l’autre. Nous sommes en mesure de nous engager uniquement sur le premier rendez-vous de la journée.
Nous vous souhaitons une bonne journée, Fabien d'OPNR.
Laetitia Di Nardo
Travaux rapide fais proprement avec un personnel efficace ...
Travaux rapide fais proprement avec un personnel efficace
Expérience prouvée le 26/05/2026