| Samedi | Fermé |
·Avis client Eurocombles by OPNR Valence
Nathalie Riou
il y a 1 jour
Je suis très satisfaite de l’isolation de mes combles perdus
Cette aide permet d’améliorer le confort d’une habitation pour un euro symbolique
Peu d’attente entre le rendez-vous et l’interve...
Anne-Charlotte Horand
il y a 1 jour
Voir plusChloé
il y a 3 jours
Travail efficace ! A l'heure, propre et rapide !!! Je ne peux que recommander !!!
Voir plusMoragues
il y a 4 jours
Efficaces explications données délai respecté réalisation du chantier proprement
Voir plusAGNES RUEL
il y a 4 jours
Voir plusRiffard
Très bon travail je recommande 👍
Gérard
il y a 1 semaine
Travail effectué comme prévu, personnel très agréable. Contrat plus que correct. Merci.
Voir plusAgnès
il y a 1 semaine
Je suis très satisfaite du travail effectué et de l’amabilité des intervenants.
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Valence
Nathalie Riou
Rapide et efficace
Je suis très satisfaite de l’isolation de mes combles perdus
Peu d’attente entre le rendez-vous et l’intervention pour l’isolation qui est rapide
Je regrette simplement de ne pas l’avoir fait plus tôt…
Expérience prouvée le 30/03/2026
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Anne-Charlotte Horand
Commercial Victor très agréable et réactif, en 1 mois ...
Commercial Victor très agréable et réactif, en 1 mois entre le rdv et la réalisation de l'isolation c'était fait c'est super, très rapide à deux ils ont isolé les combles en moins d'une heure, travail propre et suivi d'un appel pour s'assurer du bon déroulement.
Expérience prouvée le 14/04/2026
Boit philippe
Bon travail fait consc
Bon travail fait consciencieusement
Date d'expérience le 16/04/2026
Nous vous remercions pour votre retour !
En vous souhaitant une bonne journée.
Chloé
Travail efficace ! A l'heure, propre et rapide !!! ...
Date d'expérience le 15/04/2026
Moragues
Efficaces explications données délai respecté réalisation ...
Date d'expérience le 14/04/2026
Angelo Barbieri
Bon expérience
Bon expérience
Expérience prouvée le 11/04/2026
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Philippe
Très sat
Très satisfait du travail réalisé
Date d'expérience le 10/04/2026
Très bonne équipe.
Très bonne équipe.
Expérience prouvée le 10/04/2026
Gérard
Travail effectué comme prévu, personnel très agréable. ...
Date d'expérience le 09/04/2026
Angélique
Technicien efficace et très gentil
Technicien efficace et très gentil
Agnès
Je suis très satisfaite du travail effectué et de l’amabilité ...
Je suis très satisfaite du travail effectué et de l’amabilité des intervenants.
Françoise
Ponctuel, aimable et très pédagogue.
Ponctuel, aimable et très pédagogue.
Nathalie
Intervention rapide et efficace