Aller au contenu principal
Logo Eurocombles by OPNR Valence

Eurocombles by OPNR Valence

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Express
Temps de réponse
97%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Eurocombles est une entreprise reconnue pour la qualité de son travail soigné, son équipe professionnelle et son intervention rapide.

Les clients apprécient particulièrement le rapport qualité-prix de ses services, notamment l'isolation des combles à 1€, qui permet d'améliorer le confort thermique sans coût prohibitif. Les techniciens sont généralement décrits comme sympathiques et efficaces, répondant ainsi aux attentes des consommateurs.

Avis client Eurocombles by OPNR Valence

LS

LUDIVINE S.

avis authentifiés

Très bonne accompagnement et prises en charge par Maria.
L’équipe d’intervention qui a réalisé l’isolation a été très professionnelle et sérieuse.

Je recommande fortement

BS

Bruno Souesme

avis authentifiés

Techniciens très efficaces et rapides

NB

Nadine BOSSEBOEUF

Bonne expérience

VS

Viounnikoff S.

il y a 3 jours

Équipe à l'heure et efficace

DM

DOMINIQUE MOUYSSET

il y a 4 jours

avis authentifiés

Réaliser une isolation à 1€ c'est top. Rapidité d'exécution travail réalisé proprement,

ND

Nicole Debard

il y a 6 jours

avis authentifiés

Très satisfaite de l'isolation et des intervenants très professionnels et sympathiques

GG

Tres bien tres pro

CH

Christophe

Parfait !
Sérieux, efficace, bonne communication, très professionnel, je recommande.

TH

Thierry

il y a 1 semaine

Equipe sympathique, ponctuelle et efficace

MA

Matthieu

il y a 1 semaine

L'équipe de recombes est arrivé dans la matinée à très vite réalisé le chantier et on bientôt réexpliquer.
Merci

YA

Yannick

il y a 1 semaine

Artisan ponctuel et professionnel.rapide dans l'exécution des travaux.travail propre.

RE

Remy

il y a 1 semaine

Très bien et équipe sérieuse

BP

BEATRICE PROCHAZKA

avis authentifiés

Equipe compétente, ponctuelle et efficace

ST

Serge Taulier

avis authentifiés

Entreprise sérieuse, qui a respecté ses engagements, satisfait des travaux réalisés et du suivi.

CH

Christelle

il y a 1 semaine

Techniciens compétents. Mise en place du chantier efficace. Isolation réalisée comme prévue avec le commercial. Je recommande !

EV

SM

SANDRO MADDALON

il y a 3 semaines

avis authentifiés

Intervenants très efficaces. Pour 1€ et avec la canicule la température dans la maison a baissé de 3 à 4 degrés grâce à l’isolation.

SD

Lundi 9:00 - 19:00
Mardi 9:00 - 19:00
Mercredi 9:00 - 19:00
Jeudi 9:00 - 19:00

Pourquoi choisir Eurocombles by OPNR Valence ?

Travail soigné et professionnel.

Intervention rapide aux horaires convenus.

Excellente rapport qualité-prix.

Entreprise sérieuse à l'écoute.

Techniciens sympathiques et compétents.

Suivi réactif des demandes.

Opération d'isolation à 1€.

Préservation de la propreté après travaux.

Questions de la communauté

OPNR propose une large gamme de services incluant le bricolage, les travaux de rénovation, et l'approvisionnement en matériaux de construction.
Nous avons reçu de nombreux témoignages positifs de nos clients soulignant la qualité de notre travail, la professionnalité de notre équipe et la satisfaction générale vis-à-vis des interventions.
Oui, tous nos techniciens sont formés et expérimentés. Nos clients ont souvent souligné leur professionnalisme et leurs compétences lors des interventions.
La prise de rendez-vous est simple et rapide. Il vous suffit de nous contacter via notre site web ou par téléphone pour planifier une intervention selon vos disponibilités.
Oui, tous nos clients reçoivent un devis détaillé avant le début des travaux afin de garantir la transparence et que les attentes soient claires.
Si vous rencontrez un problème suite à notre intervention, n'hésitez pas à nous contacter immédiatement. Nous nous engageons à résoudre tout problème signalé dans les plus brefs délais.
Notre équipe est reconnue pour sa réactivité. Nous faisons de notre mieux pour répondre rapidement à toutes les demandes et intervenir le plus vite possible.
Oui, la ponctualité est une de nos priorités. Nos clients témoignent souvent de notre respect des horaires convenus pour les interventions.
Nous visons toujours la satisfaction de nos clients. Nos interventions sont réalisées avec soin et professionnalisme pour assurer des résultats de qualité.
Absolument ! Nos équipes sont toujours prêtes à répondre à vos questions et à vous fournir des conseils durant les travaux.