| Dimanche | Fermé |
·Avis client Eurocombles by OPNR Valence
Nathalie Mercier
Une équipe très agréable, ponctuelle et rapide. Je recommande vivement
Voir plusFranck
Une équipe au top (commerciale et techniciens) du début à la fin. Un travail soigné réalisé en un temps reccord.
Voir plusDominique Fina
Travail propre et soigne
Luc delpierre
Équipe professionnelle, bonnes explications de la part des 2 intervenants
Voir plusBernard LINAS
Travail bien réalisé, chantier propre, intervenants professionnel et sympa.
A l'heure le jour de l'intervention.
BERNARD BRULEBOIS
Parfait pour l'installation, mais vous me gonflez à me rappeler sans cesse et à m'envoyer des mails.
Donc OK mais STOP
Mikael
L opération c'est très bien passé.
Ils m ont appelé 15 min avant d arriver et ils ont fait du bon travail et nettoyer
Personne très sympathiques
Travail rapide et soigneux
Travail rapide et soigneux
Expérience prouvée le 13/05/2026
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
FRANCOISE MESTRAL
RAS. Satisfaite.
RAS. Satisfaite.
Expérience prouvée le 10/05/2026
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis !
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Nathalie Mercier
Une équipe très agréable, ponctuelle et rapide. Je ...
Une équipe très agréable, ponctuelle et rapide. Je recommande vivement
Expérience prouvée le 08/05/2026
SCI BMPC
bon echange
bon échange
Expérience prouvée le 30/04/2026
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
SERRET
Super travail rapide et efficace
Super travail rapide et efficace
Date d'expérience le 06/05/2026
Franck
Une équipe au top (commerciale et techniciens) du début ...
Date d'expérience le 05/05/2026
Personnes sérieuses et ponctuelles
Personnes sérieuses et ponctuelles
Expérience prouvée le 21/04/2026
Luc delpierre
Équipe professionnelle, bonnes explications de la part ...
Équipe professionnelle, bonnes explications de la part des 2 intervenants
Date d'expérience le 30/04/2026
Bernard LINAS
Travail bien réalisé, chantier propre, intervenants ...
Travail bien réalisé, chantier propre, intervenants professionnel et sympa.
A l'heure le jour de l'intervention.
BERNARD BRULEBOIS
Alain Trouillas
ok bonne prestation
ok bonne prestation
Expérience prouvée le 23/04/2026
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
JEAN-PIERRE ARMAND
Expérience prouvée le 21/04/2026