Avis Eurocombles by OPNR Valence du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Valence.

Tres bonne expérience

Tres bonne expérience
Des gens professionnels

Par FABIEN N. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Par MERYEM LETON il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Eurocombles by OPNR Valence

Personnel sérieux et à l'écoute. Un seul regret : ...

Personnel sérieux et à l'écoute. Un seul regret : pas de photos en ma possession du travail exécuté.

Par Marie francoise JEAN il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Eurocombles by OPNR Valence

Tout est ok pour moi le rendez-vous avec Monsieur Moreau ...

Tout est ok pour moi le rendez-vous avec Monsieur Moreau s'est très bien passé il a très bien expliqué comment ça fonctionne et les deux jeunes sont venus après rapide et soigné bravo merci

Par Guy Richard il y a 2 mois

Par VIRGINIE HEYRAUD il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Très bien passe

Très bien passe
Les techniciens étaient à l’heure
Ils ont travaillé proprement et nous ont tout expliqué
Rien à dire

JE RECOMMENDE

Par PHILIPPE REYNAUD il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Eurocombles by OPNR Valence

Réalisation de l'isolation conforme aux informations ...

Réalisation de l'isolation conforme aux informations fournies.

Par SERGE MILLET il y a 2 mois

Eurocombles by OPNR Valence

Isolation parfaite faite rapidement recommande à 100% ...

Isolation parfaite faite rapidement recommande à 100%

Equipe efficace, chantier propre

Par Christine Perfetti il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Eurocombles by OPNR Valence

Super 👍 du commercial à la réalisation de l isolation ...

Super 👍 du commercial à la réalisation de l isolation des combles par l équipe rien à redire parfait 👍 je dirais même mieux parfait bravo à Eurocomble merci 🙏 chapeau 🎩

Par GILLES SOUYRIS il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025