Avis IFAG Nantes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients IFAG Nantes.

IFAG Nantes

Journée d’immersion

J’ai assisté à une journée d’immersion pour un bts CCST, très bonne accueil vraiment à l’écoute des attentes et très bonne intégration. je recommande vivement cette école

Par Romane il y a 3 semaines

Etudiante en MECP 1 (4ème année). Formation intéressante, qui donne un aperçu détaillé et global du fonctionnement d'une entreprise. Beaucoup de projets en groupe (nécessite autonomie et initiative +++). Bon service de placement entreprise, et prise en compte des feedback étudiants concernant les intervenants. Conférences intéressantes. Bémol : le coût du pack Ifag, qui reste élevé même si les outils sont intéressants, ainsi que les problèmes de gestion/organisation (dus aux locaux actuels trop exiguës, le nouveau campus devient nécessaire) Bilan positif, m'a permis de développer un esprit d'analyse qui a été apprécié en entreprise.

Par MECP1Student il y a 7 ans
Date d'expérience le 14/03/2017