Très satisfait de nos menuiseries passées en mai 2016. Je recommande K par K sans hésitation.
Par Jocelyne
il y a 2 semaines
Date d'expérience le 19/03/2025
Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Ales.
Commercial et produit top
Expérience prouvée le 24/02/2025
KparK Ales
Après 2ans mon conseiller et encore venue me voir ce qui prouve son professionnalisme je recommande Mr Santiago pour ses bons conseils.
Expérience prouvée le 22/02/2025
Tous c'est bien passé
Par Mireille
Expérience prouvée le 05/02/2025
KparK Ales
Très bon commercial agréable et à l’écoute
Expérience prouvée le 14/02/2025
KparK Ales
Très satisfait des volets posés et du travail de l’équipe.
Expérience prouvée le 30/01/2025
KparK Ales
Le poseur Alexis a été propre efficace bien organisé et sympathique
Je suis enchanté des volets roulants ils sont super silencieux.
Mr Santiago Jesus a été impeccable, expert en son domaine et super agréable
Par Nathalie
Expérience prouvée le 07/02/2025
KparK Ales
Un très bon commercial, aucun soucis de compréhension, super contente de mes volets roulants solaires mr Santiago a su me proposer un bon produit de qualité, une superbe Metreuse et un poseur au top !
Par Jeanine
Expérience prouvée le 07/02/2025
KparK Ales
Une pose impeccable et un produit de qualité. Des professionnels d'une grande écoute qui conseillent très bien et essaient de s'adapter à nos désirs, nos contraintes. Merci à eux.
Par Anne Marie
Expérience prouvée le 29/01/2025
KparK Ales
Équipe efficace et menuiseries de qualité.
Par Jean-Jacques
Expérience prouvée le 29/01/2025
KparK Ales
Parfait. Tout s'est déroulé comme il faut.
Par Alexandre
Expérience prouvée le 23/01/2025
KparK Ales
Des volets roulant solaire parfais!
Le poseur très professionnel rapide qui explique bien et sans soucis.
Le commercial me Santiago Jesus nous à très bien conseiller et qui est venue nous voir même après la pose ce qui nous a ravis
Par Claudine V.
Expérience prouvée le 13/01/2025
KparK Ales
Travail efficace et rapide, poseurs sympathiques, très satisfait de nos volets roulants.
Par Evelyne
Expérience prouvée le 09/12/2024
KparK Ales
Poseur très professionnel et poli, travail soigné propre, chantier bien protégé, la porte d’entrée correspond parfaitement à ce que je désirais et je la trouve très belle.
Par Elisabeth
Expérience prouvée le 05/12/2024
Très belle porte d'entrée en PVC posée par K par K
Par Marlène
Expérience prouvée le 19/11/2024
KparK Ales
Mr Santiago Jesus a été impeccable, il a su déterminer le projet et le juste prix,
La porte d’entrée est conforme à la description avec une très bonne qualité.
Un poseur a l’heure et super efficace !
Une superbe entreprise très sérieuse et surtout une entreprise que je recommande.
Cordialement Mr Meca
Expérience prouvée le 26/11/2024
Kpark super je recommande
Expérience prouvée le 26/11/2024
KparK Ales
M. Santiago est un très bon professionnel qui a été très à l'écoute depuis notre premier rendez-vous. Il a su appréhender et comprendre nos besoins. Il nous a suivi de A à Z. Les poseurs ont été très efficaces et professionnels. Pour finir, 2 jours après la pose nous constatons que nous avons gagné 2° de plus. Je recommande cette entreprise
Expérience prouvée le 21/11/2024
KparK Ales
Suite à un sinistre j'ai du faire changer une fenêtre kpark par une nouvelle avec installation d'un volet roulant électrique, tout s'est très bien déroulé, de la prise de contact avec le service après vente jusqu'à la pose, avec un suivi régulier du commercial. Service au top !
Par Grégoire
Expérience prouvée le 14/11/2024
KparK Ales
Commercial (Mr Santiago) performant. Installateurs aimables et compétents.
Beaux produits de qualité.
Bon rapport qualité/prix.
Par Bernard