Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Ales.
KparK Ales
M. Santiago est un très bon professionnel qui a été très à l'écoute depuis notre premier rendez-vous. Il a su appréhender et comprendre nos besoins. Il nous a suivi de A à Z. Les poseurs ont été très efficaces et professionnels. Pour finir, 2 jours après la pose nous constatons que nous avons gagné 2° de plus. Je recommande cette entreprise
Expérience prouvée le 21/11/2024
KparK Ales
Suite à un sinistre j'ai du faire changer une fenêtre kpark par une nouvelle avec installation d'un volet roulant électrique, tout s'est très bien déroulé, de la prise de contact avec le service après vente jusqu'à la pose, avec un suivi régulier du commercial. Service au top !
Par Grégoire
il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/11/2024
KparK Ales
Commercial (Mr Santiago) performant. Installateurs aimables et compétents.
Beaux produits de qualité.
Bon rapport qualité/prix.
Par Bernard
il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2024
KparK Ales
Je recommande Kpark pour me touts vos projets de menuiserie ou autres merci toutes l'équipe
Par Bernard
il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2024
KparK Ales
Merci beaucoup à K par K, de l'attention et l'accompagnement du commercial, M. Jésus SANTIAGO à la très propre et précise réalisation par une équipe de poseurs rapide et efficaces, en passant par le conseil technique de la métreuse... Je recommande la société et son équipe.
Par Nathaniel
il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 24/10/2024
KparK Ales
Volet silencieux avec une bonne isolation thermique
Expérience prouvée le 22/10/2024
KparK Ales
Nous sommes contents de nos fenêtres et volets roulants posé par k par k, nous recommandons sans problème.
Par Suzanne
Expérience prouvée le 08/10/2024
Parfait je recommande
Par Christine
Expérience prouvée le 30/09/2024
KparK Ales
Mon commercial José Santiago a su nous conseiller et A su nous mettre de belles fenêtres j'en suis très content
Par Francisco
KparK Ales
Mon commercial José Santiago A su nous conseiller, je suis très content de mes fenêtres et de la pose qui est impeccable.
Je recommande
Par Francisco
KparK Ales
Poseur efficace. Bon commercial et arrangeant.
Par Virginia
KparK Ales
Très satisfaite de mes volets battant, de la couleur et de la qualité.
Par Aline aurore
KparK Ales
Je suis ravi de mes volets installés et du personnel de K par K.
Par Dominique
Expérience prouvée le 26/08/2024
KparK Ales
Un très bon commercial Mr Santiago à su être très professionnel et de confiance !
De très joli3 volet roulant de couleur moderne un belle pose et je suis très contente
Par Martine
Expérience prouvée le 10/09/2024
KparK Ales
Super kpark pour la pose de mon volet roulant aluminium je recommande
Par Jouffroy
Expérience prouvée le 26/08/2024
KparK Ales
Excellente présentation pour la pause de mes portes d'intérieur. Plusieurs chantiers réalisés avecK par K et toujours satisfait du travail, merci à Patrick.
Par Brigitte
Expérience prouvée le 04/08/2024
KparK Ales
Très bien et très bon produit super porte
Expérience prouvée le 21/08/2024
KparK Ales
Je suis content des volets et de ma porte d entrer en bois.
Mr Santiago Jesus à su me conseiller.
Une entreprise carré et des bon poseur.
Une bonne Realisation des travaux.
Je suis content.
Par Amadeus
Expérience prouvée le 16/08/2024
KparK Ales
Encore une fois très contente pour le cinquième chantier avec monsieur Santiago Jésus.
Encore une fois des fenêtres de qualité et une pause impeccable Comme il le disent si bien.
Je vous recommande leur professionnalisme.
Par Magalie
Expérience prouvée le 25/07/2024
KparK Ales
Commercial au top et poseur super professionnel
Expérience prouvée le 22/07/2024