Avis clients KparK Ales

• 5/ 5
  • 242 votants

Avis KparK Ales du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Ales.

Bon travail à ce que j’espérais

Par Nathalie D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Excellente expérience avec l'équipe KparK Alès

Bonjour
C'est toujours gênant d'être trop élogieux mais que dire d'autre quand tout un processus se déroule parfaitement du premier contact jusqu'à la fin des travaux !
Contrairement à une société concurrente connue qui n'a pas souhaité donner suite à mon projet car j'avais en tête des tarifs trop bas 🤭, le premier contact par téléphone avec kpark a été accueillant et indépendamment de mon budget un rv a été proposé avec un commercial. Ce rv avec Jésus S. a été d'une grande richesse sur le plan humain, sur la compréhension de notre projet, sur les idées proposées et enfin sur l'offre commerciale adaptée. S'en est suivi un rv pour le métrage avec une jeune dame (Clémence D.) d'une rigueur, d'une précision et d'une efficacité remarquables. Puis les poseurs ( Ionut F. et son binôme) sont intervenus : quelle prestation ! On était plus proche d'un spectacle tant les mouvements, les enchaînements, le chantier (protection des lieux, nettoyage du sol, des vitres et châssis posés), la précision et la technicité des gestes dans la pose étaient naturels, professionnels et automatiques pour un résultat parfait !
Je n'oublie pas la réalisation en usine : impeccable !
Un immense BRAVO à chaque intervenant(e) 👏🏻👏🏻👏🏻
Pour terminer, j'aimerais signaler l'esprit de bienveillance quand les uns parlent des autres 👍🏻 et des détails révélateurs : quand un salarié est toujours en poste depuis des dizaines d'années c'est que l'entreprise sait bien se comporter....
Mesdames et messieurs les directeurs et responsables, DRH de KparK : continuez de rester à l'écoute de vos équipes, continuez de les encourager le mieux possible💰 selon la santé financière de votre entreprise 😉....
Si KparK en est là aujourd'hui c'est grâce à vous, grâce à nous clients mais surtout grâce à vos équipes !
Marc S.

Par Marc S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

KparK Ales

Nous avons passé plusieurs commandes à K par K ces ...

Nous avons passé plusieurs commandes à K par K ces dernières années et nous sommes toujours satisfaits de l'écoute de nos correspondants, du respect des délais et du bon rapport qualité/prix des produits.

Par Bernard il y a 6 mois

Commercial et produit top

Par Kezia il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Bon commercial

Après 2ans mon conseiller et encore venue me voir ce qui prouve son professionnalisme je recommande Mr Santiago pour ses bons conseils.

Par Robert il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/02/2025

Tous c'est bien passé

Tous c'est bien passé

Par Mireille il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

KparK Ales

Très bon commercial agréable et a lécou

Très bon commercial agréable et à l’écoute

Par Malika il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

KparK Ales

Le poseur Alexis a été propre efficace bien organisé ...

Le poseur Alexis a été propre efficace bien organisé et sympathique
Je suis enchanté des volets roulants ils sont super silencieux.
Mr Santiago Jesus a été impeccable, expert en son domaine et super agréable

Par Nathalie il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

KparK Ales

Un très bon commercial, aucun soucis de compréhension, ...

Un très bon commercial, aucun soucis de compréhension, super contente de mes volets roulants solaires mr Santiago a su me proposer un bon produit de qualité, une superbe Metreuse et un poseur au top !

Par Jeanine il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

KparK Ales

Une pose impeccable et un produit de qualité. Des professionnels ...

Une pose impeccable et un produit de qualité. Des professionnels d'une grande écoute qui conseillent très bien et essaient de s'adapter à nos désirs, nos contraintes. Merci à eux.

Par Anne Marie il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

KparK Ales

Équipe efficace et menuiseries de qualité.

Équipe efficace et menuiseries de qualité.

Par Jean-Jacques il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

KparK Ales

Parfait. Tout s'est déroulé comme il faut.

Parfait. Tout s'est déroulé comme il faut.

Par Alexandre il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025