Avis clients KparK Amiens

• 215 votants

Avis KparK Amiens du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Amiens.

KparK Amiens

Bonne équipe de pose travail propre

Bonne équipe de pose travail propre et rapide très satisfait du résultat et des explications

Par Ludovic il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2024

KparK Amiens

Très satisfaite du projet changement fenêtres

Très satisfaite du projet changement de toutes les fenêtres et la porte d'entrée avec K PAR K société avec de très bons produits et bien posés tout est bien merci encore aux ouvriers pour le travail fait propre et au commercial Mohamed qui est toujours disponible j'ai recommandé des volets roulants qui doivent être posés en juin

Par Gengembre Josy il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/05/2024

Très satisfaite d'avoir fait appel à KparK.

Très satisfaite d'avoir fait appel à KparK. Mon projet concernait des fenêtres+ porte-fenêtres+volets, commercial très sympathique, l'ensemble posé en deux jours, chantier laisser propre et passage rapide d'un technicien 8 jours après pour petit réglage. Matériel de qualité, serrure de sécurité. mon projet a été accompagné de bout en bout par Monsieur Hsakou qui s'est toujours montré très disponible.

Par GG il y a 5 mois
Date d'expérience le 02/05/2024

KparK Amiens

Impeccable tout s'est bien passé à part l'organisation ...

Impeccable tout s'est bien passé à part l'organisation pour le rdv pose le jeudi pour le lundi il fallait s'organiser mais sinon ca était.
Pose d'une baie vitrée avec un volet roulant et une porte d'entrée.
Belle pose propre et travail de qualité et je recommande sans soucis K PAR K.

Par THOMAS il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/05/2024

KparK Amiens

Commander une porte fenêtre ce jour

Commander une porte fenetre ce jour car nous avions travaillé avec kpark pour des volets roulants très satisfait des produits de la vente jusqu'à la pose aussi par le métreur que les poseurs et le Commercial Mohamed.

Par Daniel il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/04/2024

KparK Amiens

Rien à dire poseur sympa arrivé....

Rien à dire poseur sympa arrivé à l'heure travail propre et soigné bon suivi du début à la fin aussi bien par le métreur Dominique et le commercial Mohamed toujours disponible et à l'écoute je recommande sans hésiter.

Par Daniel il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2024

KparK Amiens

contente du résultat j ai travaillé plusieurs fois ...

contente du résultat j ai travaillé plusieurs fois avec kpark fenêtres volets porte d'entrée et portes de garage

Par Jean pierre il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/03/2024

KparK Amiens

Deuxième projet avec K par K et toujours satisfaite ...

Deuxième projet avec K par K et toujours satisfaite de la pose et des finitions . Un grand merci à notre conseiller Mohamed pour son professionnalisme et sa présence sur le terrain . Toujours à l'écoute et c'est important !

Par Sylvie il y a 8 mois
Expérience prouvée le 01/03/2024