Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Amiens.
Seconde expérience avec K par K tout-à-fait satisfaisante.
Travail sérieux et minutieux. Suivi de qualité. Équipe efficace et sympathique.
J'ai changé une première fois des fenêtres et une porte d'entrée et la deuxième fois une porte de garage très contente de la société KparK du métreur, aux poseurs qui ont très bien travaillé et du commercial Mohamed pour son suivi du chantier.
Très cordiales, très professionnel,
Travail sérieux
Je suis très content d'avoir connu youssef et d'avoir travaillé avec cette enseigne
J'ai travaillé avec kpark amiens pour la pose d'une porte d'entrée
Très satisfait du vendeur des poseurs ..on sent la différence en terme energetuque
Travail de qualité équipe au Top très satisfaite de la prestation produits de qualité contente d'avoir des volets roulant pour cet été délais respectés
Plusieurs projets effectués avec KparK et toujours satisfaite aussi bien par les produits posés le commercial Mohamed la prise de mesure et très bien posées j'ai encore d'autres projets et je ferais à nouveau appel à cette société.
Travail parfait
Commercial au top
Propre et efficace
Travail sérieux
Très professionnel
Personnels à l heure très compétents
Produits finis et de haute qualité
Amabilité au rendez vous
Je recommande
J'ai déjà fait confiance à kpark il y a 17 ans pour différentes menuiseries...grand plaisir de leur refaire confiance pour une future porte de garage
Super commercial! Je recommande Philibert, alias Youssef. Très à l'écoute, dans l'accompagnement...
Pose impeccable délai respecté les poseurs très sympa ça nous change la vie moins de bruit et satisfait dans l'ensemble du commercial du métreur je n'hésiterais pas à recommander k par k
On est satisfait de k par k que se soit du commercial jusqu'a la pose de la porte
Très très bien à l'écoute du début jusqu'à la pose, les poseurs ont pris le temps pour poser les fenêtres et les volets répondre à nos questions surtout mon mari qui pose toujours pleins de questions. Si j'ai d'autres projets je repasserai par K PAR K sans soucis. Le commercial fait bien son travail et a suivi notre projet depuis le début merci pour la réalisation de ce projet qui nous tenez à coeur.
Hormis le délai d'attente de fabrication sinon la pose et le produit