Société très professionnelle. Pose rapide et efficace. ...
Société très professionnelle. Pose rapide et efficace. Les produits répondent à nos besoins.
Tres contente de la prestation autant de la vente que de l’installation
Commercial agréable, poseurs professionnels, travaux de qualité.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Clamart.
Pose de persiennes fer dans un bien locatif. Satisfaite dans l'ensemble
Pose d'un portail en aluminium en 2019.
Je suis satisfaite de la prestation
très satisfait de la porte de garage installé par KparK
Nous n'hésiterons pas a refaire appel a cette société si nous avons d(autres projets a l'avenir
Deuxième rénovation de trois fenêtres avec KparK et nous sommes toujours satisfaits du travail ainsi que des produits.
Rénovation complète effectuée en 2021.
entreprise sérieuse
Installation d'une fenêtre en bois dans ma salle de bain.
Fenêtre répondant aux attentes de la copropriété, poseurs professionnels et bons conseils de la part du commercial.
De la prise d’information à la réalisation des travaux j’ai été accompagnée comme il se doit, une équipe réactive, à l’écoute.
Société sérieuse
Nous sommes très contents des fenetres KREATION installées. Nous avons gagné en surface de vitrage
Poseurs efficaces et ponctuel. Produits de qualité
Bonne expérience et le produit répond à nos besoin, je recommande.
Société professionnelle. Je recommande
Pose d'une fenetre en pvc dans la chambre de mes enfants.
Livraison rapide, travail professionnel.
Très satisfait de la pose des deux persiennes en fer. Très belle finition laquée marron.
Projet réalisé avec KparK en 2023 pour le changement de nos fenêtres et volets qui répondent parfaitement a nos attentes d'un point de vue d'isolation thermique.
nous sommes très satisfait
Tres satisfait du projet réalisé avec KPARK tout s'est parfaitement déroulé avec rapidité
Content de la porte de garage installé par KPARK
Tres content de la société kpark pour la pose de nos volets
rapide et efficace