Avis KparK Dunkerque du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Dunkerque.

Porte d’entrée et garage

Merci beaucoup pour votre professionnalisme!
À l’écoute du client et de très bon conseil, pose rapide et produit de qualité.
Merci à Carlos pour son expertise et ses conseils avisés.

Par Geremy il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/05/2025

Top prestations

Une Première avec kpark et que dire a part BRAVO ET MERCI.
Merci aux secrétaires, a julien le métreur et aux poseurs.
Nous avons été conseillé et suivi par Carlos qui est au top.
Nous recommandons a 1000%

Par Luc il y a 1 mois
Date d'expérience le 22/05/2025

Nous avons fait confiance a kpark pour l'ensemble de ...

Nous avons fait confiance a kpark pour l'ensemble de notre maison et nous en sommes plus que satisfait.
Equipes consciencieuses, travaux réalisés dans les délais annoncés.
Merci également au responsable Carlos qui est de bons conseils et qui a suivi le dossier du début jusqu'à la fin.

Je recommande kpark

Par Philippe il y a 1 mois
Date d'expérience le 13/05/2025

Dans l'ensemble je suis satisfait

Dans l'ensemble je suis satisfait

Par Jean Claude il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Première expérience avec kpark et nous en sommes plus ...

Première expérience avec kpark et nous en sommes plus que ravie.
Que ce soit le métreur, les poseurs, la secrétaire un grand merci aux équipes de kpark.
Un grand merci également a Carlos, qui nous accompagné des le début et bien conseillé, suivis au top.
Produits de grande qualité, nous validons et recommandons kpark

Par Didier il y a 1 mois
Date d'expérience le 09/05/2025

Parfait ☺️

Parfait ☺️

Par Aur�lie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

KparK Dunkerque

Nous avons commandé une porte d’entrée et une porte ...

Nous avons commandé une porte d’entrée et une porte de garage, la finalité ? Nous avons une différence de teintes entre la porte d’entrée et celle du garage mais KparK estime que c’est la bonne nuance… alors que nous et tous notre entourage a bien vu la différence de teintes.
Le responsable aussi l’a vu ainsi que les poseurs le jour de l’installation.
Toujours pas de solutions apportées de leur part après plusieurs relances.
15k€ sans satisfaction !

Expérience prouvée le 30/05/2024
Vous savez, nous avons eut un responsable KparK de Lille qui est venu constater, ensuite le responsable d’agence de Dunkerque, un autre technicien.
Tous, je dis bien tous, ont constatés la différence de teinte.
Mais le retour d’usine confirme que c’est la bonne nuance correspondant au bon de commande.
Sauf que le technicien de Lille s’est aperçu que lors du devis, le commercial n’avait pas le bon catalogue de nuances avec lesquelles ils travaillent….
Mais ce n’est la faute de personne au final.
Je ne crois pas une minute à une résolution de notre problème via un retour d’avis, mais bon.
Par Jim il y a 2 mois

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Cordialement,

Service Client KparK

Par KparK Dunkerque KparK Dunkerque il y a 2 mois

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre frustration face à cette différence de teinte.

Ce type d'expérience ne correspond pas aux standards de qualité que nous souhaitons garantir à nos clients. Soyez assuré que nous prenons votre retour très au sérieux et allons nous rapprocher du service concerné afin d’apporter une solution dans les plus brefs délais.

Bien cordialement,
Service Client KparK

Par KparK Dunkerque KparK Dunkerque il y a 2 mois

KparK Dunkerque

Très satisfaite du remplacement de ma porte d'entrée. ...

Très satisfaite du remplacement de ma porte d'entrée.
Beau desing, beau matériel et la pose a été réalisé par un professionnel compétent.

Par Jean il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

KparK Dunkerque

Travaille de qualité, rapide, efficace et le rendu ...

Travaille de qualité, rapide, efficace et le rendu et tout simplement magnifique.
Très très bien conseillé par Carlos agence de Dunkerque.

Par Geremy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025